РЕШЕНО КД на вступление в гос. организации после тюрьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gerdos

gerdos

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я предлагаю убрать ИЛИ снизить время погашения судимости.
Мой аргумент заключается в том что без фракции на РМРП делать практически нечего.
С такой ситуацией столкнулись я и мой друг: Мы захотели вступить в ФСИН, но сотрудников отдела кадров просто не было на месте, из-за чего собеседования не состоялось. Далее мы решили сесть в тюрьму (не зная о кд), но после этого нас не взяли. И теперь нам фактически нечего делать на проекте 3 дня.
Наиболее лучшее решение которое я вижу это сократить КД до 12 часов или максимум 1-ого дня.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Нет. Представляешь, люди в реальной жизни отсидевшие в исправительных учреждениях по 5 лет не могут устроиться на нормальную, более-менее оплачиваемую работу из-за судимости, а вы 3 дня подождать не можете. Ну тогда флаг вам в руки и работать дальнобоями, либо в крайм идите.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:115
Фу, как можно вообще судимость иметь?

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:380
Баллы:215
Получить статью за случайное публичное озвучивание сведений составляющую гос. тайну, это ужас.
Я во ФСИНе тогда был, на фин.поставке назвал имя девушки из отряда "Гром", после поставки в тюрьму 2 машины ФИБов приехало.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ