ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Кассационная жалоба №92

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
В Кассационную коллегию Верховного суда
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru

Ответчики: помощник прокурора г. Москвы и Московской области, юрист 3-го класса Поплавский Сергей Сергеевич
Следователь второго СУ ГСУ СК России по городу Москве и Московской области, лейтенант юстиции Овсепян А.С
Кассационная жалоба
на Приговор верховного суда, №163 02.01.2026 года.
15.12.2025 года я обратился с исковым заявлением в Верховный Суд Рф. Суд принял исковое к производству, присвоив ему номер 163. Определением от 29.12.2025 года судья ВС РФ Раевский М.А. назначил дату заседания на 2 января 2026 года. После этого, я пользуясь законными правами истца ходатайствовал перед судом о переносе судебного заседания на 8 января 2026 года, в связи с отсутствием в городе и области. Судья ВС РФ Раевский М.А. не рассмотрел мое ходатайство, нарушив базовые принципы судопроизводства и мои конституционные обязанности как истца в судебном процессе, касающиеся равноправия сторон. Более того, как мне стало известно из жалобы №89 в ВККС, 2 января 2026 года судебное заседание также не проводилось, автор данной жалобы -Помощник прокурора г. Москвы и Московской области, юриста 3-го класса, Гурин заявляет об этом и ВККС приходит к тому же выводу. Однако сегодня 8 января 2026 года на сайте суда появляется Приговор, датированный 2 января 2026 года. Как он там появился, если суда не было мне как истцу совершенно не понятно.
Кроме того, в своем приговоре от 2.01.2026 года судья ВС РФ Раевский М.А., учитывая ВОЗМОЖНЫЕ нарушения в действиях одного из ответчиков - Овсепяна, присуждает выплатить мне компенсацию в размере 300.000 рублей. Данным решением, вышеуказанный судья нарушил базовый и конституционный принцип судопроизводства - презумпцию невиновности. Не разобравшись виновен ответчик или нет, судья вынес решение о выплате компенсации.

На основании изложенного, прошу Суд:

Отменить Приговор судьи ВС РФ Раевского М.А. от 2.01.2026 года по иску № 163 как незаконный;
Пересмотреть исковое заявление № 163;

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Материала судопроизводства -Материалы

Евгений Криворучко
08.01.2026 года

Николай Прайд

Николай Прайд

Дуракам закон не писан...
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:75
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
В Кассационную коллегию Верховного суда
от истца Криворучко Евгения
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru

Ходатайство
"О внесении изменений в исковое заявление, устраняющее пороки, мешающие принятию заявления судом"

8.01.2026 года я подал кассационную жалобу на приговор верховного суда по делу №163 от 02.01.2026 года. Постановлением от 9.01.2026 года Суд оставил мою жалобу без движения, дав мне 24 часа на устранение пороков, мешающих принятию жалобы к производству.
На основании вышеизложенного, в соответствии с ст.22.3 Главы VI ФКЗ "О судебной системе,
ПРОШУ:​

принять изменения в кассационной жалобе, а именно в форме названия заявления, с целью привести ее в соответствие с формой подачи и устранить все пороки, мешающие принятию данного заявления к производству глубокоуважаемым судом. Прошу изменить название документа, было : "Иск №92 (Кассация)Иск №92 (Кассация)", стало - "Кассационная жалоба №92"

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Евгений Криворучко
09.01.2026 года

Николай Прайд

Николай Прайд

Дуракам закон не писан...
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:75
Статус