РЕШЕНО карта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
предлагаю добавить на большую карту (которая открывается через esc ) добавить надписи поставок разных типа - рлс, змс, и тд, что бы можно было полегче ориентироватся

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Уже давно это есть в редуксах, которые делают люди под свои фамы

R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Уже давно это есть в редуксах, которые делают люди под свои фамы
неет, я пытался сделать свой редукс на карту, но в файлах вообще нигде не нашел карту рмрп, только карту самой гта обычной, скинь хотябы один редукс с этим

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
неет, я пытался сделать свой редукс на карту, но в файлах вообще нигде не нашел карту рмрп, только карту самой гта обычной, скинь хотябы один редукс с этим
Что значит нет? Это утверждение было?
Мы делали себе такой редукс, все что надо было - напихали на карту рм

Карту ты не можешь не найти, эта тексту есть в игре, соответственно и в файлах, надо лучше искать, дальше я тебе не помогу

Скинуть ничего тебе не могу, я давно снес все что с этим связано и вообще не играю в гта

R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК

Карту ты не можешь не найти, эта тексту есть в игре, соответственно и в файлах, надо лучше искать, дальше я тебе не помогу

Скинуть ничего тебе не могу, я давно снес все что с этим связано и вообще не играю в гта
неа, карта то да есть, но она в файлах там где рандомные буквы и цифры, по моему в папке клиент ресурс

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
неа, карта то да есть, но она в файлах там где рандомные буквы и цифры, по моему в папке клиент ресурс
В общем, я в этом не силен, просто факт в том, что еще год назад у нас были карты со всеми обозначениями , редукс ставился такой всем кто в фаме был, да и не только у нас одних, много кто такое делал

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:255
Баллы:215
А не подскажете расположение карты в файлах игры тогда?

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25

В файлах игры, не будет этой карты - Это кастумная карта. Сервер не изменяет файлы самой игры, он добавляет их поверх через рейдж. Можно эту карту достать с канала одного, или самому её сделать.
Можно достать ее из ресурсов рейджа (кэша сервера) ну найди мне 1, кто это смог сделать) ну в таком случаи, заменить карту через опен 4 ее полноценно не получится, сервер все равно будет ставить свою карту поверх. Есть другой вариант, это сделать прозрачность самой карты через редактор и настроить ее прозрачность. В любом случаи, это геморрой и полноценно замены не выйдет) это тебе: Дядя Петя, не сток карта, где сервера не подсовывают через ресурсы свою карту.
Если ты уже не играешь, зачем ты тут живешь? Значит, как я давно уже говорил "паразит" которые самоутверждается а пользы не какой не несут :) "Паразит" это те люди, которые пытаются во круг себя, сделать остальным плохо. Да, Дядя Петя, ты реально Дядя Петя

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
В файлах игры, не будет этой карты - Это кастумная карта. Сервер не изменяет файлы самой игры, он добавляет их поверх через рейдж. Можно эту карту достать с канала одного, или самому её сделать.
Можно достать ее из ресурсов рейджа (кэша сервера) ну найди мне 1, кто это смог сделать) ну в таком случаи, заменить карту через опен 4 ее полноценно не получится, сервер все равно будет ставить свою карту поверх. Есть другой вариант, это сделать прозрачность самой карты через редактор и настроить ее прозрачность. В любом случаи, это геморрой и полноценно замены не выйдет) это тебе: Дядя Петя, не сток карта, где сервера не подсовывают через ресурсы свою карту.
Если ты уже не играешь, зачем ты тут живешь? Значит, как я давно уже говорил "паразит" которые самоутверждается а пользы не какой не несут :) "Паразит" это те люди, которые пытаются во круг себя, сделать остальным плохо. Да, Дядя Петя, ты реально Дядя Петя
Будь другом - дунь мне в ширинку
Тебя ебать вообще не должно играю я или нет, точно так же как и про карту, нахyй ты мне это все высрал?

Я сказал что есть редуксы, я сказал что люди делали, всё, пошел ты нахуй с дальнейшими аргументами, я не просил таких фанатов как ты мне что-то расписывать, точно так же как и я написал то, что НЕ МОГУ блядь, глупое ты создание, предоставить ссылку на скачку файла

Перестань жевать говно и фанатеть, с каждым разом у меня больше и больше мыслей о том, что ты не просто какой-то больной тип, а просто чей-то твинк который меня пытается доебать, причем выписывая даже не забавные ответы, а просто какую-то лютую кринжатину
Зачем ты привлекаешь мое внимание к себе?))))

Последнее редактирование:
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ