РЕШЕНО (Карамельная палка)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Weyoig

Weyoig

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте Администрация сервера Арбат,прошу положительно рассмотреть моё обращение.
Прошу удостовериться по логам игры по моему айди 112-025,что при получении мною режима пацифиста у меня был изъят из инвентаря предмет (Карамельная Палка) стоимость которого обошлась мне на маркетплейсе в 34кк игровой валюты.
Считаю что режим Пацифиста мною был получен заслуженно,но DM действие я причинял Винтовочным оружием, и считаю что предмет(Карамельная Палка) был изъят не корректным образом так как данный предмет не является нелегальным видом оружия.
Приношу свои глубочайшие извинения за нарушения правила проекта,но свое наказание я понёс.
Прошу рассмотреть моё обращение и всё же вернуть мой игровой предмет в инвентарь,или же получить компенсацию,так как он стоит не маленьких денег.
Спасибо за рассмотрение,связь!

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:173
Баллы:185
Здравствуйте!

Рассмотрели вашу ситуацию и приняли решение пойти вам навстречу.

Карамельная палка будет выдана вам в качестве исключения.

В дальнейшем просим быть внимательнее при подобных действиях с предметами. Повторно возвращать или восстанавливать предметы в аналогичной ситуации администрация не будет.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ