G GoraTcF Новичок ИГРОК Регистрация:06.04.2025 Сообщения:3 Реакции:0 Баллы:1 Воскресенье в 21:11 #1 Хочу начать играть на сервере, не понимаю какую версию надо скачать?
Иван Протасов Техническая поддержка RMRP ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ИГРОК Регистрация:07.09.2024 Сообщения:3 548 Реакции:220 Баллы:78 Местоположение: Москва Воскресенье в 23:11 #2 GoraTcF сказал(а): Хочу начать играть на сервере, не понимаю какую версию надо скачать? Посмотреть вложение 54207 Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! GTA V обычную, ( Legacy ). GTA V Enhanced, на данный момент не совместима с RAGEMP. У вас остались ещё вопросы?
GoraTcF сказал(а): Хочу начать играть на сервере, не понимаю какую версию надо скачать? Посмотреть вложение 54207 Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! GTA V обычную, ( Legacy ). GTA V Enhanced, на данный момент не совместима с RAGEMP. У вас остались ещё вопросы?
G GoraTcF Новичок ИГРОК Регистрация:06.04.2025 Сообщения:3 Реакции:0 Баллы:1 Воскресенье в 23:25 #3 Иван Протасов сказал(а): Здравствуйте! GTA V обычную, ( Legacy ). GTA V Enhanced, на данный момент не совместима с RAGEMP. У вас остались ещё вопросы? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я скачаю гта которая слева, получится поиграть?
Иван Протасов сказал(а): Здравствуйте! GTA V обычную, ( Legacy ). GTA V Enhanced, на данный момент не совместима с RAGEMP. У вас остались ещё вопросы? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я скачаю гта которая слева, получится поиграть?
Иван Протасов Техническая поддержка RMRP ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ИГРОК Регистрация:07.09.2024 Сообщения:3 548 Реакции:220 Баллы:78 Местоположение: Москва Воскресенье в 23:26 #4 GoraTcF сказал(а): Если я скачаю гта которая слева, получится поиграть? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, если скачаете эту, то получится
GoraTcF сказал(а): Если я скачаю гта которая слева, получится поиграть? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, если скачаете эту, то получится