W
Wasarinayde
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Я работал по 4 часа в день ради чего?! Я думал, что раз уж работа сложная в начале и малооплачиваемая, то в будущем она будет хорошо оплачиваться, но вместо этого я вижу только кукиш с маслом. От работы на уборщике и водителя городского автобуса меня различают вшивые 10к за заказ. Повторяю вопрос, какой СМЫСЛ в этой работе? Если самый нищий мусорщик зарабатывает больше меня, хотя я уже прокачал свою работу до 15 уровня. Это просто КРИНЖ. Так ещё и постоянно лагают точки взаимодействия. На водителе грузовичка каждый БОЖИЙ раз приходится проехать чуть вперёд и потом сдать назад, что бы получить заказ. Вопрос, чем занимаются разработчики, если не могут исправить такие банальные вещи? Я просто потерял неделю своей жизни на убогую работу, которую умный разраб не сумел забалансить, ведь я повторюсь, самый ссаный мусорщик зарабатывает больше меня на 4 уровне работы водителем. Надеюсь, что моё обращение заметят и примут меры, ведь так игра просто отстой, ведь я потерял кучу времени из-за убогого баланса и даже не знаю куда податься, что б заработать денег, ведь уверен это не 1 такая убогая профессия.