ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ КАКОЙ СМЫСЛ В РАБОТЕ ВОДИТЕЛЯ???????

W

Wasarinayde

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Я работал по 4 часа в день ради чего?! Я думал, что раз уж работа сложная в начале и малооплачиваемая, то в будущем она будет хорошо оплачиваться, но вместо этого я вижу только кукиш с маслом. От работы на уборщике и водителя городского автобуса меня различают вшивые 10к за заказ. Повторяю вопрос, какой СМЫСЛ в этой работе? Если самый нищий мусорщик зарабатывает больше меня, хотя я уже прокачал свою работу до 15 уровня. Это просто КРИНЖ. Так ещё и постоянно лагают точки взаимодействия. На водителе грузовичка каждый БОЖИЙ раз приходится проехать чуть вперёд и потом сдать назад, что бы получить заказ. Вопрос, чем занимаются разработчики, если не могут исправить такие банальные вещи? Я просто потерял неделю своей жизни на убогую работу, которую умный разраб не сумел забалансить, ведь я повторюсь, самый ссаный мусорщик зарабатывает больше меня на 4 уровне работы водителем. Надеюсь, что моё обращение заметят и примут меры, ведь так игра просто отстой, ведь я потерял кучу времени из-за убогого баланса и даже не знаю куда податься, что б заработать денег, ведь уверен это не 1 такая убогая профессия.

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:65
Че предлагаешь то? Или топик для нытья создан? Вопрос к тебе, если ты видел что маленький заработок и тебе не нравится, зачем дальше сидел и качал?
Мне не вкатило на автобуснике загородным, пошел другой работой заниматься.
Тебя че кто-то заставлял? Там топ заработок на последнем уровне....

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:757
Баллы:215
Так иди работай на другой работе. Я на работе водителя иногда просто кайфую и меня не волнуют деньги. Работай там, где платят больше, а не исправляй то, что не требует исправления.

W

Wasarinayde

Гость столицы
ИГРОК
Че предлагаешь то? Или топик для нытья создан? Вопрос к тебе, если ты видел что маленький заработок и тебе не нравится, зачем дальше сидел и качал?
Мне не вкатило на автобуснике загородным, пошел другой работой заниматься.
Тебя че кто-то заставлял? Там топ заработок на последнем уровне....
Я уже написал, что в работах просто нужен баланс и фикса багов, а не просто нытьё. Если ты не читал, а просто решил напукать гневный ответ ради защиты любимого сервера, то я тебе сожалею

W

Wasarinayde

Гость столицы
ИГРОК
Так иди работай на другой работе. Я на работе водителя иногда просто кайфую и меня не волнуют деньги. Работай там, где платят больше, а не исправляй то, что не требует исправления.
Жесть ты вообще не вдупляешь? В работе должен быть балланс, а не просто мёртвая работа. Смысл людям работать на разных работах, если есть дальнобой и мусоровоз. Тогда проще попросту все работы удалить, кроме дальнобоя и мусоровоза

Personalize

Верх Низ