Какой смысл ломать СВЕТОФОР?

Петр Камазов

Петр Камазов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Какой смыл для криминала ломать светофоры, ведь это очень убыточно организовано? Считаю что в данной механике игры большой дисбаланс!
Если криминал этим заниматься не будет то пропадает контент для таких служб как ЦОДД и ГИБДД, игра становится постной!
Стоимость одной отмычки 2550р., за взломанный светофор мне вместе с зарплатой капнет 5000р. из которых отнимаем стоимость отмычки и чистыми в "лучшем" случае я получу 2450 рублей.
Теперь что такое в "ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ" - это если я удачно завершил взлом светофора и скрылся!
Какие риски и что может произойти во время взлома - как только я начал ломать светофор у меня тратится автоматически 1 отмычка - это уже минус 2550, за время взлома мне могут сбить анимацию, вынужденное прекращение процесса взлома если я увижу что моя свобода в опасности, далее если меня ловит госник он изымает у меня отмычки если я их накупил к примеру сразу 20 штук то это ещё минус 50000р. при этом я ухожу только в убыток и очень редко в плюс, и если в плюс то незначительный!

В связи с этим заявляю что мне как начинающему представителю криминального мира это становится только в убыток и заниматься этим я не буду в связи с чем будет меньше контента у других участников проекта ну и в целом.

Мои предложения - либо уменьшить стоимость отмычек до доступной для новичков криминального мира, либо запретить на уровне закона или правил проекта изымать такой предмет как отмычки, либо поднять премию за взломанный светофор в 2 раза.

Считаю, что если прислушаетесь к моему предложению по улучшению данной механики игры, то играть станет на много интересней!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:800
Баллы:215
Отвечу на название темы: Никакой. ☺️🙃

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 126
Сейчас госсники тебя обхуесосят, у нас ничего для крайма не делают, сервера уже стали симулятором госников, проси или нет - бесполезно

Реклама закупается у людей с аудиторией 9+ и лишней хромосомой, приток новых игроков идет в госску, потому что там не надо делать ничего, встал гибоном и как шалтай болтай ходи делай вид что ты стреляешь, сдох? Да и похyй, заряд никогда не кончится
Соответственно, нельзя допустить чтобы госска всасывала. Такое уже было на Арбате, мы собрали весь крайм, начали выбивать госсников 24/7, по итогу крайм начала душить администрация, баны, проверки без повода, в итоге люди просто посмеялись и ушли))))

Петр Камазов

Петр Камазов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Сейчас госсники тебя обхуесосят, у нас ничего для крайма не делают, сервера уже стали симулятором госников, проси или нет - бесполезно

Реклама закупается у людей с аудиторией 9+ и лишней хромосомой, приток новых игроков идет в госску, потому что там не надо делать ничего, встал гибоном и как шалтай болтай ходи делай вид что ты стреляешь, сдох? Да и похyй, заряд никогда не кончится
Соответственно, нельзя допустить чтобы госска всасывала. Такое уже было на Арбате, мы собрали весь крайм, начали выбивать госсников 24/7, по итогу крайм начала душить администрация, баны, проверки без повода, в итоге люди просто посмеялись и ушли))))
Жаль конечно, если меры не примут, госнику реально проще, у госника единственный минус он не может стрелять первым, а в остальном одни плюсы, у крайма да же броня пополняется на 50 процентов нга титуле когда пополнение здоровья брони делаешь, у всей госки 100%, тачки служебные быстрее и т.д.!

Кстати если сделают светофоры актуальными по бабкам то можно будет и перестрелку с ними устраивать, больше криминала будет орудовать!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 126
Жаль конечно, если меры не примут, госнику реально проще, у госника единственный минус он не может стрелять первым, а в остальном одни плюсы, у крайма да же броня пополняется на 50 процентов нга титуле когда пополнение здоровья брони делаешь, у всей госки 100%, тачки служебные быстрее и т.д.!

Кстати если сделают светофоры актуальными по бабкам то можно будет и перестрелку с ними устраивать, больше криминала будет орудовать!
Я тебе так скажу, если вдруг, ты тут недавно

Госске меняют/обновляют автопарк постоянно, крайму за все время ОДИН раз обновили машины, хотя что до обновы это был мусор, что после сделали еще хуже

За обмундиры меня как нач склада крайма вообще откинуть хотели, мол у меня их быть не должно, хотя взяты они были с поставки, это ваще хихи хаха был

А в остальном, это дело гиблое, я давал давно уже развернутый ответ по поводу всего, потому что участвовал в дискуссиях в дискорде с руководством, там все лиды крима чуть ли не вымаливали бафы, ответ практически можно приравнять к "пошли вы нахyй"

Г

Генерал Хакс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:25
+rep но добавят вместо этого новые носки в бп

Personalize

Верх Низ