Вопрос Какой был ваш самый добрый поступок на сервере где вы играете?

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:195
Баллы:115
Когда кто-то грабил хату, по квесту у новичка был грабёж квартиры в том-же месте где другой грабил, в итоге погоня по всему городу, хотел дать штраф 100+ рублей, по итогу - смотря паспорт , а там меньше часа тип, и оказалось что он квест выполнял............Отпустил

М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:40
Работаю я гибоном,Не стал садить типа по неуплате штрафа он писал в ООС что в инве дохуя материалов,которые при обыске я изъял

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:195
Баллы:145
Также, как у Игоря Флерова ситуации бывают) Едешь - видишь новичка, который едет аккуратно по правой полосе и по ПДД. Хочется поддержать такого игрока и раз 5 дарил жиги, плюс минус дешевые машины) А когда жиг не оставалось - подкидывал 100к на эти самые жиги. Для новичков сумма солидная и поможет для старта, а для меня это копейки.

Я

Ярослав Степанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Подарил моему кенту машину за 5.000.000, он мне колени до сих пор целует

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
Ну был опыт даже очень большой. Да всё легко и просто, я раздавал финансы. И что могу сказать? Я перестал тупо это делать. У людей просто нет добра как будто. Вот правда, были те, которые спасибо даже не говорили, были те, которые просто обратно просили. Но были и те, которые говорили "Спасибо". Но скажите, ну это вот люди которые по благодарили. Но как будто хочется, когда ты даешь человеку финансы или игровой опыт, человек тебя хотя бы чуть-чуть запомнит, хотя бы на 3 часа. Но вот беда, никто.
Стоит ли раздавать, когда ты для человека тупо банкомат-копилка-бонус? Когда я был новичком, люди которые дали деньги, я до сих пор с ним общаюсь, только уже ближе и теснее. Не знаю, может такой опыт конечно.
Скажу честно от себя, давайте игрокам свой игровой опыт, подскажите как лучше или как правильнее, дайте им удочку, а не улов.

V

Viktor Pankratov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Самый добрый поступок, это я помог новичку, дал ему на лапу 500к, помог развиться на сервере
Так же мне помогли когда я только начинал )

Александр Браун

Александр Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:45
Знаешь, у меня есть одна маленькая традиция все Жиги и Бэхи, что падают с кейсов я никогда не продаю в гос. Вместо этого я оставляю их храниться... чтобы потом отдать новичку.

Я часто катаюсь по городу, и когда вижу, что кто-то явно новенький - ни одежды, ни тачки, только с матиза вышел, - подхожу, знакомлюсь. Объясняю что-то по серверу, что как работает, куда можно устроиться, где заработать и т.д. Иногда минут 10 просто стоим и общаемся. А потом, когда понимаю, что человек нормальный - отдаю ему одну из своих машин.

Часто сначала не верят. Думают развод, подвох или прикол. Но потом, когда доходит, что тачка реально у него — реакция всегда крутая. Кто-то просто говорит «спасибо» и уезжает, кто-то начинает расспрашивать, кто я и зачем это делаю. А я не делаю это «зачем». Просто нравится помогать тем, кто только пришёл. Мне не сложно, а человеку реально приятно.
Делаю абсолютно тоже самое ! Что-бы у новичков появился дополнительный повод остаться на проекте.

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:219
Баллы:215
godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:75
Короче, когда военное положение или КТО, я катаюсь стопаю новичков, обыскиваю, говорю реагенты нелегал выкидывай, а то посадит другой кто нибудь, и денег накидываю

chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:50
я восьмилетнего пиздюкa на окушке остановил как-то, в стяжки связал и так катал по городу пока он в микрофон плакать не начал, я ему сказал, что если он выйдет - у него комп взорвется, вот такой вот добренький поступок, больше на проекте его никто не видел....

Personalize

Верх Низ