Вопрос Какой был ваш самый добрый поступок на сервере где вы играете?

Amiko_

Amiko_

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
Например, подарил машину игроку и.т.д

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:821
Баллы:175
Сбил фейсера с лоу хп и сказал спасибо за файт💗💗💕💕💕🌹🌹🌹

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:188
Баллы:215
Знаешь, у меня есть одна маленькая традиция все Жиги и Бэхи, что падают с кейсов я никогда не продаю в гос. Вместо этого я оставляю их храниться... чтобы потом отдать новичку.

Я часто катаюсь по городу, и когда вижу, что кто-то явно новенький - ни одежды, ни тачки, только с матиза вышел, - подхожу, знакомлюсь. Объясняю что-то по серверу, что как работает, куда можно устроиться, где заработать и т.д. Иногда минут 10 просто стоим и общаемся. А потом, когда понимаю, что человек нормальный - отдаю ему одну из своих машин.

Часто сначала не верят. Думают развод, подвох или прикол. Но потом, когда доходит, что тачка реально у него — реакция всегда крутая. Кто-то просто говорит «спасибо» и уезжает, кто-то начинает расспрашивать, кто я и зачем это делаю. А я не делаю это «зачем». Просто нравится помогать тем, кто только пришёл. Мне не сложно, а человеку реально приятно.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:821
Баллы:175
Знаешь, у меня есть одна маленькая традиция все Жиги и Бэхи, что падают с кейсов я никогда не продаю в гос. Вместо этого я оставляю их храниться... чтобы потом отдать новичку.

Я часто катаюсь по городу, и когда вижу, что кто-то явно новенький - ни одежды, ни тачки, только с матиза вышел, - подхожу, знакомлюсь. Объясняю что-то по серверу, что как работает, куда можно устроиться, где заработать и т.д. Иногда минут 10 просто стоим и общаемся. А потом, когда понимаю, что человек нормальный - отдаю ему одну из своих машин.

Часто сначала не верят. Думают развод, подвох или прикол. Но потом, когда доходит, что тачка реально у него — реакция всегда крутая. Кто-то просто говорит «спасибо» и уезжает, кто-то начинает расспрашивать, кто я и зачем это делаю. А я не делаю это «зачем». Просто нравится помогать тем, кто только пришёл. Мне не сложно, а человеку реально приятно.
Можно мне бмв я новенький

Amiko_

Amiko_

Новичок
ИГРОК
Реакции:4

Вот это действительно +реп, мужчинский поступок

Данил Белков

Данил Белков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:15
Как было хорошее настроение, стоял на светофоре после Москвы Сити, виду новичка подхожу говорю выйди и дую 100к

R

RoniN1984

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
Подарил 5кк новичку который только зашёл на сервер.

S

superdante7286

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
скинул 5кк игроку который болел за меня, когда я открывал кейсы с суперкаром ла-ф, когда ла-ф выпал, я его поощрил за поддержку. а так обычно мелкие суммы скидываю игрокам по несколько сотен

Т

Тимофей Петров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
постоянно отдаю новичкам приоры,нивы,жиги, и тд. бывает по 500к даю

AlbertAbramovich

AlbertAbramovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
Невский М.Л.

Невский М.Л.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Однажды, давным давно не изъял нато-пулик у одного задерженного. Уж очень просился и умолял оставить

S

samurao

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Не я делал но спустя дня три как был на проекте на бу рынке смотрел к чему стремится и в моменте мне подходит мужик говорит что делаешь и тп говорю мол вот подрабатываю думаю пойду в угибдд надо развиваться вот смотрю что по рынку и к чем стремится
В ответ получаю лям двести и удачи в москве больше его не видел но было очень приятно спасибо всем тем кто помогает новичкам

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Дарил бесплатно машины. Давал денег на начальный квест Ларисе (где игрок тратил на машину отдавать по квесту было не чем) продавал машины по сливу. Продавал машины бедным игрокам, с хорошим зазором для прибыли им. В своей семье, давал бесплатно отмычки, если просили. Для ДС канала, делал картинки в Фотошопе , для облегчения своей семье в перепродажи (Рублёвка, год назад, мб больше, цены не актуальные уже) глава семьи типо, старался делать хорошо

Вложения

• 22.png
    22.png
    1,6 МБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250705-073029_Discord.png
    Screenshot_20250705-073029_Discord.png
    1,5 МБ · Просмотры: 4

Personalize

Верх Низ