Вопрос Какой был ваш самый добрый поступок на сервере где вы играете?

Amiko_

Amiko_

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
Например, подарил машину игроку и.т.д

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:884
Баллы:205
Сбил фейсера с лоу хп и сказал спасибо за файт💗💗💕💕💕🌹🌹🌹

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:191
Баллы:215
Знаешь, у меня есть одна маленькая традиция все Жиги и Бэхи, что падают с кейсов я никогда не продаю в гос. Вместо этого я оставляю их храниться... чтобы потом отдать новичку.

Я часто катаюсь по городу, и когда вижу, что кто-то явно новенький - ни одежды, ни тачки, только с матиза вышел, - подхожу, знакомлюсь. Объясняю что-то по серверу, что как работает, куда можно устроиться, где заработать и т.д. Иногда минут 10 просто стоим и общаемся. А потом, когда понимаю, что человек нормальный - отдаю ему одну из своих машин.

Часто сначала не верят. Думают развод, подвох или прикол. Но потом, когда доходит, что тачка реально у него — реакция всегда крутая. Кто-то просто говорит «спасибо» и уезжает, кто-то начинает расспрашивать, кто я и зачем это делаю. А я не делаю это «зачем». Просто нравится помогать тем, кто только пришёл. Мне не сложно, а человеку реально приятно.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:884
Баллы:205
Знаешь, у меня есть одна маленькая традиция все Жиги и Бэхи, что падают с кейсов я никогда не продаю в гос. Вместо этого я оставляю их храниться... чтобы потом отдать новичку.

Я часто катаюсь по городу, и когда вижу, что кто-то явно новенький - ни одежды, ни тачки, только с матиза вышел, - подхожу, знакомлюсь. Объясняю что-то по серверу, что как работает, куда можно устроиться, где заработать и т.д. Иногда минут 10 просто стоим и общаемся. А потом, когда понимаю, что человек нормальный - отдаю ему одну из своих машин.

Часто сначала не верят. Думают развод, подвох или прикол. Но потом, когда доходит, что тачка реально у него — реакция всегда крутая. Кто-то просто говорит «спасибо» и уезжает, кто-то начинает расспрашивать, кто я и зачем это делаю. А я не делаю это «зачем». Просто нравится помогать тем, кто только пришёл. Мне не сложно, а человеку реально приятно.
Можно мне бмв я новенький

Amiko_

Amiko_

Новичок
ИГРОК
Реакции:4

Вот это действительно +реп, мужчинский поступок

Данил Белков

Данил Белков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
Как было хорошее настроение, стоял на светофоре после Москвы Сити, виду новичка подхожу говорю выйди и дую 100к

R

RoniN1984

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
Подарил 5кк новичку который только зашёл на сервер.

S

superdante7286

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
скинул 5кк игроку который болел за меня, когда я открывал кейсы с суперкаром ла-ф, когда ла-ф выпал, я его поощрил за поддержку. а так обычно мелкие суммы скидываю игрокам по несколько сотен

Т

Тимофей Петров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
постоянно отдаю новичкам приоры,нивы,жиги, и тд. бывает по 500к даю

AlbertAbramovich

AlbertAbramovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
Невский М.Л.

Невский М.Л.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Однажды, давным давно не изъял нато-пулик у одного задерженного. Уж очень просился и умолял оставить

S

samurao

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Не я делал но спустя дня три как был на проекте на бу рынке смотрел к чему стремится и в моменте мне подходит мужик говорит что делаешь и тп говорю мол вот подрабатываю думаю пойду в угибдд надо развиваться вот смотрю что по рынку и к чем стремится
В ответ получаю лям двести и удачи в москве больше его не видел но было очень приятно спасибо всем тем кто помогает новичкам

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
Дарил бесплатно машины. Давал денег на начальный квест Ларисе (где игрок тратил на машину отдавать по квесту было не чем) продавал машины по сливу. Продавал машины бедным игрокам, с хорошим зазором для прибыли им. В своей семье, давал бесплатно отмычки, если просили. Для ДС канала, делал картинки в Фотошопе , для облегчения своей семье в перепродажи (Рублёвка, год назад, мб больше, цены не актуальные уже) глава семьи типо, старался делать хорошо

Вложения

• 22.png
    22.png
    1,6 МБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250705-073029_Discord.png
    Screenshot_20250705-073029_Discord.png
    1,5 МБ · Просмотры: 16
Shiva Ter-Rossi

Shiva Ter-Rossi

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:65
Отдал весь свой склад за пол года,семье:)

Ефим Котов

Ефим Котов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
Были подобные моменты.
Дарил авто новичку из фракции и новичку из союзной фракции подарил.

Вчера как раз случай был: выхожу из дома, стоят парень с девушкой, говорят, что копят на свадьбу. Деньги я не даю принципиально, но у меня остались кольца с бриллиантом, которые мне очень нравились. Долго искал жену, но так и не нашёл подходящую пару.
Поговорили с ними, подарил я эти обручальные кольца, передал их девушке. И сразу прозвучала фраза: "Теперь реально придется жениться". Я прям расстроился, но пожелал им удачи.

Так как я всегда состою в одной фракции, если при приходе нового лидера склад пуст, открываю свои тайники, на нескольких машинах забиваю склад и, по возможности, кладу немного денег на баланс фракции.

Был ещё забавный случай.

Еду 140+ на Рапторе мимо Кремля в сторону Центральной Теры крайм организаций, (кто помнит, тот помнит).
Тормозит сотрудник на Весте, на треугольнике у Москва-Сити. А я знаю, что раньше они особо и не пытались тормозить Раптор, так как все равно его не догнать на тот момент.
Но я люблю РП, решил подыграть.
Пролетаю немного мимо него, получаю уведомление об остановке. Торможу уже в начале моста и сдаю задом к сотруднику. А там, по голосу, сотруднику лет 11-13. Он в шоке, что я остановился, вернулся, вышел из авто, поздоровался — было прям слышно по голосу, как он удивился. Отыграли с ним РП, был какой-то штраф за превышение, который я сразу оплатил, вроде 50 000. Я ему подарил цветы шоколадные (которые функциональные), отыграв, что я владелец цветочного салона и у меня свежий завоз голландских роз. С посылом: "Подарите любимому человеку, таких цветов не найдете!" Подарил за смелость и честное выполнение обязанностей.
Понимаю, это реально мелочь, но парнишка расцвел, голос повеселел, он был очень рад. Для меня это самый кайф.

Просто забавный скрин из 2024

Screenshot 1

Personalize

Верх Низ