ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Какие-то ошибки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Две недели не играл в итоге захожу долго грузит рейд мп когда идут проценты вылезает ошибку делал все что писали в поддержке вк скрины прикреплю игру переустанавливал и рейд

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:265
Здравствуйте.
Уточните, какая ошибка у вас возникает?

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
Вот

Вложения

• IMG_1982.png
    IMG_1982.png
    696,6 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_1983.png
    IMG_1983.png
    524,6 КБ · Просмотры: 8
B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
Гта переустанавливал рейдж переустанавливал антивирус выключал

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
Еще была бесконечная загрузка 300мб

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
И еще проверял целостность файлов гта первый раз проверил были ошибки и докачивало 1,5 гб потом ради интереса еще раз проверил и еще 300мб в самом Рокстаре докачивала

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
Когда раньше играл я файлы гта 5 делал в отдельную папку чтоб туда редукс закинуть было все четко, спустя время на обычной гта начал играть и вот эти все проблемы начались нерешаемые

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, проверить запуск полностью чистой версии GTA V без сторонних модификаций (Redux, ReShade и другие изменения файлов игры).

После этого выполните проверку целостности файлов через ваш лаунчер и попробуйте снова зайти через RAGE Multiplayer.

Сообщите, пожалуйста, изменился ли результат после запуска чистой версии игры.

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
Я чучуть играю и у меня крашит и та ошибка

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
У меня еще одна ошибка была я посмотрел сказали поменять версию дерект через файлы я поменял у меня начало заходить ну другая ошибка вылезает, до замены деректа когда проценты при загрузке в самой игре шли и даже в мир не заходило

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
А вы по логам не можете посмотреть какие ошибки

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Сразу после повторного возникновения ошибки, не запуская игру заново, соберите из папки RAGEMP\clientdata следующие файлы:

console.txt
cef_game_logs.txt
cef_launcher_log.txt
main_logs.txt

Добавьте их в один архив и прикрепите его к теме. Если загружаете архив на облачный диск, откройте доступ по ссылке.

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
По логам явной записи с причиной ERR_GFX_D3D_INIT нет, поэтому точно определить источник ошибки по ним пока не получается.

Так как ошибка начала появляться после изменения версии DirectX через конфигурационный файл, удалите файл Документы\Rockstar Games\GTA V\settings.xml, затем один раз запустите обычную GTA V в сюжетный режим, чтобы настройки создались заново. После этого снова проверьте запуск через RAGE Multiplayer.

Сообщите, пожалуйста, повторяется ли ERR_GFX_D3D_INIT.

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
А вот если я опять начну играть через другую папку с редуксом есть шанс что все нормально будет ?

B

Bom

Гость столицы
ИГРОК
По логам явной записи с причиной ERR_GFX_D3D_INIT нет, поэтому точно определить источник ошибки по ним пока не получается.

Так как ошибка начала появляться после изменения версии DirectX через конфигурационный файл, удалите файл Документы\Rockstar Games\GTA V\settings.xml, затем один раз запустите обычную GTA V в сюжетный режим, чтобы настройки создались заново. После этого снова проверьте запуск через RAGE Multiplayer.

Сообщите, пожалуйста, повторяется ли ERR_GFX_D3D_INIT.
Сделал как сказали зашло нормально минут 5 от компьютера отошел прихожу игра сама закрылась без всяких ошибок

Personalize

Верх Низ