B
BROVITAAN
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вас встречает Технический администратор.
Подскажите, пожалуйста, у вас проблема сохраняется на данный момент?
Буду надеяться на обратную связь.
Это какая-то ошибка, это баг, потому что раньше они двигались, пропадали и присылали уведомления, а теперь просто круги без движения, они статичны, даже при нападении столько кругов нетПриветствую вас, с вами Технический администратор.
К сожалению убрать данные зоны не возможно.
Данные окружности означают возможные зоны поиска игроков которые покинули территории ФСИН.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Я знаю что они показывают, но сообщений о том, что кто-то сбежал нет, и они обычно спускаются несколько минут пропадают, но они не пропадают уже суткиТехнической ошибки не обнаружено.
Данные окружности показывают зоны поисков сбежавших игроков.
На сколько по длительности?Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».
Буду рад обратной связи.
Более 1 минуты.
СпасибоПередал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.