Олег Майами(omhnt)
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Это уже не просто репорт о баге, это уже просто крик души. Честно, так уже все мы на кутузе устали от этих вечных проблем, уже просто появляется призрение и раздражение от всего того бездействия что я наблюдаю. Мы с 9-го числа на лаунчере, не пофикшено за 21 день ничего. Фпс - дропается, синхронизации просто вообще нет, машины которые взрываются - раскиданы по всей карте, у половины сервера не работает бб вообще, они не могут не купить не продать. В это играть невозможно просто, всех это уже без шуток реально заебало, эти бесконечные "мы передадим разработчкику", мы сообщим, вот вам 2 ловца багов. Пацаны, я 52 дня наиграл на кутузе, мне было интересно играть, донатить, общаться и развиваться. Я и все мои друзья, которые являются Вип донатерами, никто и копейки сюда больше вкладывать не хочет, из-за вашего бездействия. Я все понимаю, но всегда есть вариант выпустить отдельный сервер и тестить все на нем. Изначально все думали, что все это займет от силы 2 недели, и все будет хорошо, но каммон, 21 день) Я с вами уже очень давно, я видел как рмка зараждалась, заходил когда ещё был только рубль, играл, хвалил и приглашал друзей, многие из них по сей день играют у вас. Но то, что вы сейчас делаете, это просто ****** извините конечно) За 21 день не пофиксить 2 основные вещи - рассинхрон и фпс, ну о каком геймплее, о каком блядь вообще РП, о какой дальнейшей поддержке проекта речь вообще? Прикреплю вам фиксу, можете прошлые мои ещё обращения почитать) Зайдите, поиграйте хотя бы час на том, что вы сделали для своих "любимых" игроков)
Я как и все остальные, не выбирал сервер который будет лагать, фризить, рассинхронить, и просто умирать от подобных решений) Хотите - баньте за "диструктив". Но это уже просто заебало) Поиграйте час, 1 час, зайдите в 8-9 часов по МСК, прочувствуйте ваше творение в его полной мере) https://disk.yandex.ru/i/bOGTK4AUdbE1Qg
Я как и все остальные, не выбирал сервер который будет лагать, фризить, рассинхронить, и просто умирать от подобных решений) Хотите - баньте за "диструктив". Но это уже просто заебало) Поиграйте час, 1 час, зайдите в 8-9 часов по МСК, прочувствуйте ваше творение в его полной мере) https://disk.yandex.ru/i/bOGTK4AUdbE1Qg