как быть

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:25
Привет всем подскажите пожалуйста как быть, хочу уволиться из фсо, дали выговор за то что я не приехал по приказу хорошо, ничего против не имею, говорю отрабатывать не буду пиши ещё два выговора и я уйду, так как в фсо ничего не прописано по графику в результате, сейчас пытаюсь с замом решить вопрос получаю просто игнор рассудите нас. Почему не могу отработать эти выезды на поставку, так как я нахожусь на работе в то время когда поставки

Сергей Арбузов

Сергей Арбузов

🍉Главный Арбуз🍉
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:115
Отработай дисциплинарку и уволься, с активным дв ты не уволишься по трудовому кодексу
16.3. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме в виде заявления на увольнение. Заявление на увольнение должно быть рассмотрено работодателем или представителем работодателя в течение двадцати четырех часов с момента подачи заявления. В случае наличия у работника непогашенных дисциплинарных взысканий работодатель вправе отказать в расторжении трудового договора до момента погашения (отработки) дисциплинарного взыскания.

Personalize

Верх Низ