Акси ДеМорган
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:85
🗣 Уважаемые гости кафе «Бакшиш»
Важное обращение
Мы ценим каждого, кто переступает порог нашего кафе, и хотим, чтобы здесь уважали, слышали и берегли друг друга.
Нам важно, чтобы обслуживание было на высшем уровне, а каждый сотрудник соответствовал нашим стандартам и духу заведения.
Обратная связь
Если у вас возникли претензии или жалобы на поведение наших сотрудников — не молчите.
Мы искренне заинтересованы в том, чтобы исправить ситуацию и сделать «Бакшиш» только лучше.
Все обращения обрабатываются конфиденциально и в обязательном порядке рассматриваются старшим смены и управляющим.
Ваше мнение — основа для роста и уважения внутри нашего заведения.
Форма подачи жалобы на сотрудника(-ов)
Уважаемый управляющий кафе «Бакшиш»,
Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение одного или нескольких сотрудников вашего заведения.
В ходе моего визита я столкнулся(лась) с ситуацией, противоречащей вашим ценностям и стандартам обслуживания.
Конкретно, я хотел(а) бы отметить следующие моменты:
Я прошу вас рассмотреть данное обращение и принять меры, соответствующие внутренним правилам и духу «Бакшиша».
К обращению прилагаются доказательства: фото, записи, показания свидетелей.
С уважением, Акси ДеМорган
Мы ценим каждого, кто переступает порог нашего кафе, и хотим, чтобы здесь уважали, слышали и берегли друг друга.
Нам важно, чтобы обслуживание было на высшем уровне, а каждый сотрудник соответствовал нашим стандартам и духу заведения.
Если у вас возникли претензии или жалобы на поведение наших сотрудников — не молчите.
Мы искренне заинтересованы в том, чтобы исправить ситуацию и сделать «Бакшиш» только лучше.
Ваше мнение — основа для роста и уважения внутри нашего заведения.
Уважаемый управляющий кафе «Бакшиш»,
Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение одного или нескольких сотрудников вашего заведения.
В ходе моего визита я столкнулся(лась) с ситуацией, противоречащей вашим ценностям и стандартам обслуживания.
Конкретно, я хотел(а) бы отметить следующие моменты:
- Нарушение норм профессионального общения и этики
- Игнорирование правил внутреннего порядка и безопасности
- Некорректное или неподобающее поведение по отношению к гостям
Я прошу вас рассмотреть данное обращение и принять меры, соответствующие внутренним правилам и духу «Бакшиша».
С уважением, Акси ДеМорган