РЕШЕНО я Считаю это где то должно быть !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Roman_Gorbunov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Я записал небольшой ролик о Nissan GTR 35 Nismo. Надеюсь, он будет интересен вашей аудитории. Однако я не обладаю медийным статусом, поэтому не могу самостоятельно рекламировать его. Тем не менее я хочу, чтобы о нём узнало как можно больше человек.

Можете оказать помощь? Если да, я готов создавать подобные видео для вашей компании в будущем. Когда выйдет новая партия автомобилей, вы можете предоставить мне несколько штук для съёмок. После завершения работы я верну их.

Но я не говорю это чтоб мне было кайф иметь машины я буду иметь кайф когда я делаю Ролик Нового БП и Игроки могут зайти и посмотреть этот Ролик и увидеть машины из бп хотя бы на видео что думаете ?

(Мой Уровень Монтажа) вот видео про ниссан гтр 35 нисмо ___

видео:
так же я готов работать бесплатно или хотя б за донат потому когда я монтирую я получаю кайф.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Ура, проверять не надо.
1778517421449

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Зачем, а главное нахуя? Не понятно
-rep

Сергей Гоголев

Сергей Гоголев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Я записал небольшой ролик о Nissan GTR 35 Nismo. Надеюсь, он будет интересен вашей аудитории. Однако я не обладаю медийным статусом, поэтому не могу самостоятельно рекламировать его. Тем не менее я хочу, чтобы о нём узнало как можно больше человек.

Можете оказать помощь? Если да, я готов создавать подобные видео для вашей компании в будущем. Когда выйдет новая партия автомобилей, вы можете предоставить мне несколько штук для съёмок. После завершения работы я верну их.

Но я не говорю это чтоб мне было кайф иметь машины я буду иметь кайф когда я делаю Ролик Нового БП и Игроки могут зайти и посмотреть этот Ролик и увидеть машины из бп хотя бы на видео что думаете ?

(Мой Уровень Монтажа) вот видео про ниссан гтр 35 нисмо ___

видео:
так же я готов работать бесплатно или хотя б за донат потому когда я монтирую я получаю кайф.
+rep 🆗

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, принял решение том что данное обращение не будет передано разработчикам так как оно набрало менее 5 голосов.
Не расстраивайтесь, любом случае мы ценим ваше желание сделать наш проект лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ