Изменить возраст сотрудников в госки

C

cst1me

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
Здравствуйте сделайте пожалуйста ограничение от 15-16 лет что бы принимали в госки иногда останавливают и не знают законов.очень много косячат. Более взрослые более ответственно подходят к работе

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:956
Баллы:205
+rep
но такого не будет, как играли дети после 5 класса, так и будут навалить кринж в войсе

C

cst1me

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
+rep
но такого не будет, как играли дети после 5 класса, так и будут навалить кринж в войсе
оно весело когда они где то далеко от госки, сам работаю в цгб 7, и там прям мало таких, согласен есть адекватные типы, но иногда он просто сидит и орёт в чат просто без остановки орёт, кстати был случай что я узнал тип на майоре фсб ему 12 лет, я в шоке немного, и многие говорят что он творил прям дичь

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:956
Баллы:205
оно весело когда они где то далеко от госки, сам работаю в цгб 7, и там прям мало таких, согласен есть адекватные типы, но иногда он просто сидит и орёт в чат просто без остановки орёт, кстати был случай что я узнал тип на майоре фсб ему 12 лет, я в шоке немного, и многие говорят что он творил прям дичь
Меня когда такие кафали и начинали зачитывать свою миранду, я просто выключал звук и сворачивал рейдж, поверх открывал другую игру и всё, мне лично поебать какую законку зачитывает тип, у которого за 5й класс не сделано дз по математике

Personalize

Верх Низ