ОТКАЗАНО Изменения пункта правил AR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Добрый день, на данный момент разрешается грубо говоря издеваться над игроком которого нокнули. Можно бегать вокруг него, кричать что угодно по типу "слабость, бездарь, на колени на колени и тд", использовать анимации сна и так далее, высмеивая игрока напрямую. Также не совсем понятно, как в рамках РП у нас это работает? Ни разу не видел, чтобы бандит бегал у трупов и кричал что-то, возможно если у него биография фрика или психа.

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:524
Баллы:108
Опять госсник обиделся 😭

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Дружище, ты же смелый только с друзьями, когда я вас 1на1 отлавливаю и вы проигрываете в 0 туллево, первое что я слышу "братишка давай договоримся")
А так, в чем твоя обида сынок? Или ты считаешь, что издеваться над человеком, который функционально тебя в ноке послать не может - круто?) Проблемы с самооценкой и ЭГО - на лицо.
Почему ты меня называешь сынком, если по твоей демке с ютуба тебе в лучшем случае лет 15😂

Ну а то, что ты всосал в себя пули, это проблема твоих кривых рук, не надо было стопить авто без тонера, в котором даже "по рп" видно 3 человека

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Дружище, ты же смелый только с друзьями, когда я вас 1на1 отлавливаю и вы проигрываете в 0 туллево, первое что я слышу "братишка давай договоримся")
А так, в чем твоя обида сынок? Или ты считаешь, что издеваться над человеком, который функционально тебя в ноке послать не может - круто?) Проблемы с самооценкой и ЭГО - на лицо.
А по поводу твоих слов "братишка давай договоримся "

Неужели до твоей пустой головы не доходит то, что крайм не получает заряд через "Ешку" и у крайма не используется обмундирование, которое вы привозите себе в огромном количестве
У нас заряд более ценный, но че тебе говорить, взял заряд>помер>взял заряд, больше ниче нового

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Раздел предложений предназначен для игровой механик, на правила сервера этот раздел не распространяется.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ