РЕШЕНО Изменения биндов в настройках "Управление"

Z

zzkme

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Сделать так, чтобы бинд "Надеть наручники" и "Снять наручники" были одной клавишей, а не разными.
Сделать так, чтобы бинд "Везти за собой" и "Оставить здесь" были одной клавишей, а не разными.

Ведь у нас уже есть пример как "Надеть/Снять маску", почему не сделать бинд наручников и залома также на одну клавишу? Слишком много клавиш занимает такие бинды

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:56
Баллы:115
А зачем? Я не согласен с выражением. Занимает слишком много клавиш, клавиши 1-9 и Numpad, даже избыточно для биндеров.

Сисси Синтетик

Сисси Синтетик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Поддерживаю с наручниками

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
Честно,
А зачем? Я не согласен с выражением. Занимает слишком много клавиш, клавиши 1-9 и Numpad, даже избыточно для биндеров.
справедливости ради отвечу, сейчас большиство пользуется клавиатурами без NUMpad, так-что да, понимаю человека который написал данный тикет, но не голосую, ибо в гос. никогда не буду и мне все равно

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Баллы:215
Тоже не плохая идея. Думаю будет удобно.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, принял решение том что данное обращение не будет передано разработчикам так как оно набрало менее 5 голосов.
Не расстраивайтесь, любом случае мы ценим ваше желание сделать наш проект лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ