Изменение

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:60
Предлагаю сделать исключение в правиле, а именно, разрешить академии, повышаться более 1 раза в день, вот пример: я вступил в армию ( допустим ) и жду 3 дня для военника, или я вступил в ЦОДД и теперь жду несколько дней что бы я мог нормально ИГРАТЬ

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:155
Баллы:145
Блять, добавили вам новую фракцию - ноете, обновили бп крайму - ноете, не обновляют БП - ноете из за 40 закладок, видимо крестик для особо одарённых есть
удивительно, что по остальным пунктам моего Фи к цдд, ты не начал дискурса, интересно почему? ты что, согласен с нами?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Подожди, он сейчас начнет рвать себе очко и кидать про меня какие нибудь факты, которые сам себе придумает, что я туда не смог пойти, сюда не смог, жаль конечно когда твой аргумент, это мысли из твоей больной головы
да забей на этого ебланидзе, думаю, что его бы даже в цдд не взяли, а они уж поверь, всякое отребье берут.

Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:65
1. Ты видимо не ценишь своё время, раз тебе 2 дня потерпеть норм
2. спасибо
3. такое вот ПДД, лучше бы спорткарам всяким штрафы от 20к прилетали
1. Я то как раз его ценю, поэтому дрочильней в армии не занимался и купил военник.
2. Не за что, обращайся.
3. Вот видишь, ты сам сейчас родил относительно годную систему, привязать штрафы к цене авто и вот уже получается и цодд нахуй не нужен)

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
3. Вот видишь, ты сам сейчас родил относительно годную систему, привязать штрафы к цене авто и вот уже получается и цодд нахуй не нужен)
они начали что-то понимать!!! госочко потихоньку эволюционирует.

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
1. Я то как раз его ценю, поэтому дрочильней в армии не занимался и купил военник.
2. Не за что, обращайся.
1. я тоже купил, примеры полностью вымышленные и любые совпадения с реальностью, не умышленны

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
кому "вам", кто эти "вы", они с вами в одной комнате?

ты видимо глупенький или в детстве на голову уронененный

видимо ты никогда до 100-300 бп не доходил

Кароч, всё с тобой понятно, свой минус реп ты действительно заслужил
ты бы радовался, что с тобой человек на вы разговаривал

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
ты бы радовался, что с тобой человек на вы разговаривал
не, просто ты говоришь как админы, "ой, добавили ВАМ новую фракцию, ой, ВЫ же так хотели."
А потом выясняется, что никаким "Вам" и "Вы" не существует и всем нахyй эти зеленые инвалиды не нужны.

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Если бы там уровень был, он максимум в каком нибудь ск/прокуратуре/правике, в остальную госку таких фриков порой набирают, караул.
Ну, благо в ЦГБ сейчас всё нормально. Благодаря отличной политике мы берём образованных со знаниями медицины.

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Подожди, он сейчас начнет рвать себе очко и кидать про меня какие нибудь факты, которые сам себе придумает, что я туда не смог пойти, сюда не смог, жаль конечно когда твой аргумент, это мысли из твоей больной головы
Ну я лишь напишу, что вы порвались в другой теме и ушли с разговора, не больше.)

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
да забей на этого ебланидзе, думаю, что его бы даже в цдд не взяли, а они уж поверь, всякое отребье берут.
У вас забрали машинку, и вы обиделись, что нельзя затулить сотрудника? Они настолько вас обидели?)

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
благо в ЦГБ сейчас всё нормально. Благодаря отличной политике мы берём образованных
какой же ты пиздабол)))
вы берете всех подряд (иначе я не понимаю твоего присутствия в цгб), которые правил не знают и которых за пг откидывают.

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
какой же ты пиздабол)))
вы берете всех подряд (иначе я не понимаю твоего присутствия в цгб), которые правил не знают и которых за пг откидывают.
Тогда советую прийти сегодня в 16:30 и попытаться пройти собеседование. Или привычно зайти в крайм организацию ответив на два тюремных вопроса?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Тогда советую прийти сегодня в 16:30 и попытаться пройти собеседование. Или привычно зайти в крайм организацию ответив на два тюремных вопроса?
интересно, какие два тюремных вопроса тебе задавали, давай муда.. в смысле, чудак, расскажи нам)))

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
я поговорил с твоими из цыгыбы, как я понял, ты маргинал даже для них, так что, велком пизди, тут тебя никто не обидит.

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
интересно, какие два тюремных вопроса тебе задавали, давай муда.. в смысле, чудак, расскажи нам)))
Я не люблю "шквариться", поэтому в крайме не был ниразу. Чему и рад.)

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
я поговорил с твоими из цыгыбы, как я понял, ты маргинал даже для них, так что, велком пизди, тут тебя никто не обидит.
С кем же?)
С воображаемым другом на форуме?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Я не люблю "шквариться", поэтому в крайме не был ниразу. Чему и рад.)
Получается, ты - обыкновенный пиздабол. Сидишь пиздишь про проверку в крайме, какие-то два тюремных вопроса, а сам ее-проверку ни разу не проходил, офнись с форума, стыдоба. Ты реально недостоин тут находиться.

Personalize

Верх Низ