Изменение заданий боевого пропуска.

Forwad Black

Forwad Black

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Предлагаю изменить и корректировать некоторые задания боевого пропуска.

2026 05 06 032324
Конкретно в этих типах заданий засчитываться они будут только тем, кто находится за РУЛЕМ матовозки. Как-бы на поставочных мероприятиях и так людей не мало, ещё и у каждого второго это задание висит. За день это выполнить нереально, особенно если являешься каким-нибудь рядовым из ВСки. Никто тебе руль на этом звании не даст.

А также добавить/изменить задания где нужно пожать руки, дальнобой и прочие...Уже пожал руки половине сервера, а кто они такие - я понятия не имею. Также касаемо рейсов дальнобойщика, уже тошнит от них честное слово. Особенно когда нужно выполнить 4 рейса, ты его выполняешь и изменяешь задание и опять же падает на 3 рейса.

Какие добавить? Да что угодно: для гражданских - "купить алкоголь/предмет в магазине/АЗС", "починить автомобиль ремонтным набором"
Государственным структурам - корректировать эти задания, хотя-бы чтобы засчитывало. Ну и накинуть ещё миллион идей можно в эти задания, думаю я не первый про это пишу.
Криминальным организациям - "разбери оружие три раза", либо ещё что-нибудь.
Хотя-бы что-нибудь, но первично откорректировать задания с поставками.

Е

Евген Мельник

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
это огромная проблема,в крайм вообще люди не идут изза этих заданий,налеты те же не реально сделать,я человек рабочий,прихожу хочеться поиграть а приходиться ходить попрошайничать состав фраки сделать мне налет и подобные групповые задания

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
Согласен, но если бы расписал хотя сам все вариации идея для новых заданий, цены бы не было...
+rep

R

Richard0071

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Я не сижу во фраках! но поддержу, задание очень глупое.

+rep

Forwad Black

Forwad Black

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Согласен, но если бы расписал хотя сам все вариации идея для новых заданий, цены бы не было...
+rep
Да примеров миллиард можно сделать, думаю я про это не первый пишу.
Конкретно за силовые структуры и криминал писать не буду, так как не знаю что там за задания. Возможно повторятся буду.

Personalize

Верх Низ