Изменение системы уголовных дел

• Автор темы Дмитрий Золотов
  • Дата начала
Д

Дмитрий Золотов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:110
Столкнулся с ситуацией, что после написания жалобу в Прокуратуру и возбуждения уголовного дела СК, игрок, которого вызывают на допрос просто игнорирует и все. Написать постановление об объявлении человека в розыск и приостановке следствие так себе идея, по сути игрок остается без наказания. А если он сменит ник, его нельзя будет даже найти в игре)
Предлагаю:
  1. Ввести запрет на увольнение из организации при наличии открытой на него жалобы/заведенного уголовного дела;
  2. В случае игнорирования игроков повесток для продолжения процессуальных действий ввести наказание от администрации сервера.
Считаю, что данные предложения улучшат RP составляющую сервера и дела будут доводиться до конца, а игроки не смогу уходить от ответственности простой сменой ника.

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
ты кретиноид, во-первых, объясни мне, русскому человеку, что ты, сyка, написал и что значит "ОФОРМИТЬ НАКАЗАНИЕ АДМИНОМ", и, во-вторых, при чем здесь оформление наказания админом, если я тебе доходчивым, русским, белым, блядь, по-черному языком написал, что администрация НЕ ЗАНИМАЕТСЯ законотворческой деятельностью, этой хyйней занимается государственная дума и совет федерации, никакая администрация за нарушение процессуальных действий нихyя выдавать НЕ БУДЕТ.

вам уже понятным языком дядя фантар, знаменитый основатель проекта, донёс до вашего мозга: администрация в РП НЕ ЛЕЗЕТ, не будет модератор смотреть в демку и пальцем в небо тыкать, чтобы понять, какую статью он там из процессуального кодекса нарушил, так что идите вы в пиздy со своими умалишенными идеями.
Он хочет, чтобы правилами было запрещено увольнять(ся) из фракции, если на игрока открыто дело. Его светлую голову ещё даже не посетила мысль о том, что делать лидеру, когда такой дурачок начнет бесоебить, пока СК/прокуратура будет несколько дней вести сурьозное расследование по жалобе, которую случайный мальчик подал по приколу.

Я

Ярослав Степанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
А если человек в жизни не приедет на допрос, его тоже админ откинет?)

Personalize

Верх Низ