G
glintent091
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
я предлагаю поменять правила а имено отыгровка в свою сторону а именно разрешить игроку отыгрывать что у него нету документов а именно в команду в ду например вас задерживают и вы пишите что у вас нету документов и гос сотрудник должен пробить по базе и узнать кто вы как это можно сделать я договаривался с гос сотрудником такое сделать и мы попробывали щас это сделать функционально я ему пишу команду в ду то что нету документов и гос сотрудник фоткает лицо и отправляет диспечеру отыгрывая в голосовой чат ждали секунд 10 и говорит что пришли данные вы такой та такой я сказал да я как он понял мое имя и фамилию он мне кинул предложение показать паспорт я принял и он узнал кто я
да я знаю что это будет задержкой рп задержания но в жизни мало кто носит собой документы так еще и тем-более паспорт
если хотите я могу показать как это будет выглядить можете потом даже добавить функционально это все если есть вопросы готов на них ответить
да я знаю что это будет задержкой рп задержания но в жизни мало кто носит собой документы так еще и тем-более паспорт
если хотите я могу показать как это будет выглядить можете потом даже добавить функционально это все если есть вопросы готов на них ответить