изменение правила проекта

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
я предлагаю поменять правила а имено отыгровка в свою сторону а именно разрешить игроку отыгрывать что у него нету документов а именно в команду в ду например вас задерживают и вы пишите что у вас нету документов и гос сотрудник должен пробить по базе и узнать кто вы как это можно сделать я договаривался с гос сотрудником такое сделать и мы попробывали щас это сделать функционально я ему пишу команду в ду то что нету документов и гос сотрудник фоткает лицо и отправляет диспечеру отыгрывая в голосовой чат ждали секунд 10 и говорит что пришли данные вы такой та такой я сказал да я как он понял мое имя и фамилию он мне кинул предложение показать паспорт я принял и он узнал кто я
да я знаю что это будет задержкой рп задержания но в жизни мало кто носит собой документы так еще и тем-более паспорт
если хотите я могу показать как это будет выглядить можете потом даже добавить функционально это все если есть вопросы готов на них ответить

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
нельзя отыграть то, что есть системно, например в жизни у тебя две руки, но ты скажешь одна, но по факту то две?
тоже самое и тут, системно документы всегда находятся у игрока, и отыграть что у тебя их нет, будет не логично, ведь системно они при тебе?

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
в жизни ты всегда носишь паспорт собой
нельзя отыграть то, что есть системно, например в жизни у тебя две руки, но ты скажешь одна, но по факту то две?
тоже самое и тут, системно документы всегда находятся у игрока, и отыграть что у тебя их нет, будет не логично, ведь системно они при тебе?

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
и как мы это сделали я тоже подробно расписал

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
в жизни ты всегда носишь паспорт собой
я пытаюсь тебе обьяснить что СИСТЕМНО в игре ты ВСЕГДА носишь документы с собой, отыграв рп что документов нет - нарушение правил проекта, потому что они СИСТЕМНО всегда с тобой, если ты начал сравнивать носишь не носишь, то давай перейдем глубже, ты автомобиль в жизни тоже вызываешь через кнопку "вызов авто" буквально за долю секунды?

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
и как мы это сделали я тоже подробно расписал
как вы это сделали глупость не более, я еще раз обьясняю что системно, документы у игрока всегда с собой, ну они системно всегда у игрока это невозможно отыграть в своих целях, это просто бред

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
это я тоже расписал
так еще и посмотри название этого предложения

я пытаюсь тебе обьяснить что СИСТЕМНО в игре ты ВСЕГДА носишь документы с собой, отыграв рп что документов нет - нарушение правил проекта, потому что они СИСТЕМНО всегда с тобой, если ты начал сравнивать носишь не носишь, то давай перейдем глубже, ты автомобиль в жизни тоже вызываешь через кнопку "вызов авто" буквально за долю секунды?

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
разыграть это можно спокойно написал в команду в ду что нету документов если он нашел можно будет писать репорт

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
а так же можно будет идти в правительство писать заявление о том что он выписал штраф например за маску на воздух
остались еще вопросы

Personalize

Верх Низ