Изменение правила дм

Савелий Куваев

Савелий Куваев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Здравствуйте , очень раздражает когда тебя хотят задержать, ты убиваешь сотрудника и он заливает за дм, то есть мне принципиально нужно ждать когда меня или моего друга задержат или откроют огонь первыми, чтобы мне тоже открыть огонь, где тут логика?

Я смирился с этим , но недавно был случай, госник тулился с нашими , я вышел и побежал на него, без броника, без оружия в руках и он меня убил, администратор ответил мне что это не дм , так как я был в одной одежде с нападающими и предоставлял ему прямую угрозу, этого в правилах нигде не прописано, так что хочу чтобы изменили правила и если есть угроза того что меня могут задержать, я могу стрелять

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:95
Родной, ты на некомпетентного админа нарвался, лей на админа жб Госника по сути по 1.3 опго можно откинуть, если ситуация действительно такая как ты описал.

Савелий Куваев

Савелий Куваев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Родной, ты на некомпетентного админа нарвался, лей на админа жб Госника по сути по 1.3 опго можно откинуть, если ситуация действительно такая как ты описал.
ситуация что был налет, но не наш, мы приехали и наши в госку вышли и я тоже вышел но был без оружия и бронижелета и меня убили, я подавал жалобу на администратора, на ,что мне София kiss ответила , что администратор действовал согласно регламенту

Personalize

Верх Низ