Изменение правил проекта дороботка 4.12 ПП

R

Ruskan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
Уважаемая администрация RMRP, обращаю ваше внимание на следующий вопрос. В рамках пункта 4.12 ПП, который является НРД для сотрудников ГИБДД, я предлагаю внести исключение. Данный запрос обусловлен тем, что в ходе погони я впервые столкнулся с нарушением. При преследовании правонарушителя я трижды предъявил законные требования, однако он намеренно направил транспорт в поле. Впоследствии меня исключили за нарушение пункта 4.12. Я считаю, что в условиях погони, в интересах обеспечения безопасности, необходимо разрешить временное нарушение правил, и прошу добавить соответствующее исключение в пункт 4.12 ПП. В ходе погони я предъявил нарушителю три законных требования, после чего он покинул трассу и выехал в поле. В результате меня исключили за нарушение пункта 4.12. Я крайне неудовлетворён данным решением, так как считаю необходимым ввести исключение для сотрудников ГИБДД. По вашей логике, если во время преследования транспорт покидает дорогу, другие сотрудники должны останавливаться и воздерживаться от действий, что является нелепым подходом. Я ни в коем случае не критикую администрацию или проект - я высоко их ценю, но считаю неправильным блокировать сотрудников ГИБДД за подобные нарушения во время погони. Иначе, по вашей логике, весь институт ГИБДД теряет смысл, поскольку преступники могут спокойно скрыться, и их никто не преследует. Прошу вас учесть данный аспект.

Так же прилагаю ситуацию которая произошла со мной: https://drive.google.com/file/d/10G4K3-xYLnViKKk-AHQQ_Vwwk0LxOoO9/view?usp=sharing

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 746
Баллы:215
Везде это правило существует и никто не ноет
Если ты чем-то не удовлетворен - это твои проблемы, отъебитесь от крима хотя бы в этом

Минус реп

Е

Евгений Самарин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Соглашусь с тем что рекомендуется поправить правило

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:143
Баллы:155
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:636
Баллы:215
Действительно, звучит даже как-то глупо. Если нарушитель выезжает за пределы дороги (в поле), то это можно, если выезжает сотрудник ГАИ, то это нельзя. Либо запрещать вообще всем и откидывать всех, либо при погоне разрешить так же всем.

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Действительно, звучит даже как-то глупо. Если нарушитель выезжает за пределы дороги (в поле), то это можно, если выезжает сотрудник ГАИ, то это нельзя. Либо запрещать вообще всем и откидывать всех, либо при погоне разрешить так же всем.
согл, такое себе, и есть такое действие как огонь на поражение или розыск, так что можно и без этого
но советую не кикать за то что при погоне гибдд оказался на поле по причине например он отлетел на поле из-за какого - то чела, потому что гонщиков у нас полно...

Personalize

Верх Низ