R
Romanbanan
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
не поймите не так но мне кажется что сотрудники этих фракций виновники в том что преступничества больше чем они хотят, они думают что своими полномчиями и тем что они уволняют так много сотрудников это плохо, обьясню ситуацию я закафал человека за 8.7 коап за то что он не стал снимать маску и угнал машину после этого, также оказалась что на нем был розыск, мне сказали что это незаконный арест и хотели отпустить задержанного а меня уволить и штраф выписать, хотя я работал против преступности, а сотрудник ск или прокуратуры можно сказать поощерили престпничество, и закрыли глаза на то что гражданин по моим законным требованиям не останавливался и то что угнал машину и предлагал взятку, а на то что я якобы его не за что закафал так сразу обратили внимание, я знаю что то что это рельно возьмут в идее маловероятно но можете сделать как то так чтобы они выписывали штраф или уволняли если сотрудник реально работал незаконно и перстпуник а не если он просто в чем то ошибся при задержании, или как минимум снизить штраф до 50 к, а то тот же самы допусти новичок в увд который допустил одно ошибку при задержании и у него денег вообще нету то ему надо будет выплатить штраф который он не может ввыплатить, и из за этого многие перестают играть и идут на другие проекты, или идут на стороны крайма, а потом эти сотрудники удивляются почему преступность на сервере огромная, и из за таких сотрудников реально перестат желание быть в госс и хочется пойти в крайм, и из за этой ситуации у меня перестал интерес играть, одна ошибка при задержании опасного преступника и преступник магическим образом не он а ты, прошу рассмотреть мое предложение как серьезное потому что проблема на всех серверах такая, и из за таких сотрудников прокуратуры или ск или адвокатуры не хочется не то что быть в госс а ваще играть на проекте, потмоу что за одну ошиьку милионы и увольнение хотя т бал на должности мечты и добивался этого очен долго, и получается весь прогресс в пустоту, на этом все, пожалууйса прочитатйте полностью