Михаил Болдырев
Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Доброго времени суток. Хотел бы предложить изменить в Правила Государственных Организаций, пункт 6.10.5
6.10.5. Оказывать помощь при нападении на тюрьму имеют право сотрудники ФСБ, Росгвардии, УВД. [Demorgan 120 минут]
6.10.5. Оказывать помощь при нападении на тюрьму имеют право сотрудники ФСБ, Росгвардии, УВД, ВС РФ [Demorgan 120 минут]
6.10.5. Оказывать помощь при нападении на тюрьму имеют право сотрудники ФСБ, Росгвардии, УВД. [Demorgan 120 минут]
А именно: Не как не могу понять, одного.. Почему вся Армия, не может ездить на "Отбитие Тюрьмы", ведь, даже по РП реалям, когда там идет "Бойня", мы все слышим на плацу. Будь это в реальной жизни, выяснили бы что происходит и всю часть подняли бы по боевой тревоге. Я конечно, понимаю что Госструктуры будут превосходить над Крайм организациями. Но есть пример решения этого, где все будут задействованы.Примечание: сотрудники спец.подразделений фракции УВД / Росгвардии. "ССО" при запросе от "ФСИН"
6.10.5. Оказывать помощь при нападении на тюрьму имеют право сотрудники ФСБ, Росгвардии, УВД, ВС РФ [Demorgan 120 минут]
Исходя из новых поправок ПГО, будут задействованы все желающие, даже если они не будут участвовать в прямой "Стычке" или "Перестрелке", то они смогу контролировать ситуацию вокруг ИК-7, с целью предотвращения побега или прибытия дополнительных сил Крайм организаций. Где в свою очередь, "Крайм" сможет проявить свою смекалку или показать силу и прорвать отцепления, для оказания помощи своим "Коллегам"Примечание: сотрудники спец.подразделений фракций УВД [ГРОМ] / ФСВНГ [ОМОН] / ВС РФ [ССО], сотрудники иных подразделений фракций УВД / ФСВНГ / ВС РФ / ГИБДД могу отцепить периметр ИК-7 в кольцо, с перекрытием прилегающих территорий. В случае больших потерей ситуации, руководитель штурма, может запросить дополнительные силы от ФСВНГ и ВС РФ.