РЕШЕНО Изменение ПГО 6.10.5

• Автор темы Михаил Болдырев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
Доброго времени суток. Хотел бы предложить изменить в Правила Государственных Организаций, пункт 6.10.5
6.10.5. Оказывать помощь при нападении на тюрьму имеют право сотрудники ФСБ, Росгвардии, УВД. [Demorgan 120 минут]
Примечание: сотрудники спец.подразделений фракции УВД / Росгвардии. "ССО" при запросе от "ФСИН"
А именно: Не как не могу понять, одного.. Почему вся Армия, не может ездить на "Отбитие Тюрьмы", ведь, даже по РП реалям, когда там идет "Бойня", мы все слышим на плацу. Будь это в реальной жизни, выяснили бы что происходит и всю часть подняли бы по боевой тревоге. Я конечно, понимаю что Госструктуры будут превосходить над Крайм организациями. Но есть пример решения этого, где все будут задействованы.

6.10.5. Оказывать помощь при нападении на тюрьму имеют право сотрудники ФСБ, Росгвардии, УВД, ВС РФ [Demorgan 120 минут]
Примечание: сотрудники спец.подразделений фракций УВД [ГРОМ] / ФСВНГ [ОМОН] / ВС РФ [ССО], сотрудники иных подразделений фракций УВД / ФСВНГ / ВС РФ / ГИБДД могу отцепить периметр ИК-7 в кольцо, с перекрытием прилегающих территорий. В случае больших потерей ситуации, руководитель штурма, может запросить дополнительные силы от ФСВНГ и ВС РФ.
Исходя из новых поправок ПГО, будут задействованы все желающие, даже если они не будут участвовать в прямой "Стычке" или "Перестрелке", то они смогу контролировать ситуацию вокруг ИК-7, с целью предотвращения побега или прибытия дополнительных сил Крайм организаций. Где в свою очередь, "Крайм" сможет проявить свою смекалку или показать силу и прорвать отцепления, для оказания помощи своим "Коллегам"

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:789
Баллы:128
Пчел, ты вообще видел на какое количество крайма приезжает госски? Вот скажи мне пожалуйста, видел или ты просто хочешь стрелять во все что движется?

Надо выдрочиться крайму чтобы пикнуть эту бесполезную тюрьму. Это делается исключительно по приколу, потому что исход ясен заранее, кишмиш из госски откинет крайм

Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
Пчел, ты вообще видел на какое количество крайма приезжает госски? Вот скажи мне пожалуйста, видел или ты просто хочешь стрелять во все что движется?

Надо выдрочиться крайму чтобы пикнуть эту бесполезную тюрьму. Это делается исключительно по приколу, потому что исход ясен заранее, кишмиш из госски откинет крайм
Ты перед тем как что-то писать, ты оцени нынешние силы. Также Белозеров сейчас 30+ приезжает. Когда всей госки человек 25. А если проводить налеты отбите только спец.подразделениями, это вообще человек 15. И в чем равенство?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:789
Баллы:128
Ты перед тем как что-то писать, ты оцени нынешние силы. Также Белозеров сейчас 30+ приезжает. Когда всей госки человек 25. А если проводить налеты отбите только спец.подразделениями, это вообще человек 15. И в чем равенство?
Сегодня белозеров 30, через 3 дня они опять афк, на сервере очень редко кто-то из крайма действительно сильный, да и всем срать на ваше фсин, я повторяю тебе, если брать в расчет награду за него, его пикать можно только по приколу и все

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ