РЕШЕНО Изменение/Добавления правил

• Автор темы Антон Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антон Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Если в игру добавили возможность угонять и красть вещи из машины. нужно добавить правила.
Игроки уже начинают заходить на титул ГОс структур угонять машины и воровать. их откидывают на 1 час(если кто то зальет или админ увидит), но они все ровно в плюсе. ведь украденные материалы. Оружие Обезболы дефики военные аптечки и прочее они продают и они зарабатывают миллионы только на украденных вещах.
Надо добавить правила запрещающие угонять машины и красть вещи из титулов организации. Тем более в игре просто нет функции убрать машину. поэтому она неизбежно будет стоять.
Конечно финальное решение за разработчиками или кто решает там...

А

Али Алимбаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Кстати, можно сливать склад при помощи нового функционала.
Сотрудник берет деньги, затем он кладет вещи в багажник служебного авто и специально оставляет его. Дальше авто взламывают и забирают вещи.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ