РЕШЕНО Изменение 1.15 ОПГО

• Автор темы Тимур Загидуллин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимур Загидуллин

Тимур Загидуллин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам, уважаемые администраторы, с предложением добавить к примечаниям 1.15 ОПГО подразделение московского уголовного розыска и разрешить ему использовать личный т/с. Учитывая специфику работы УР, при проведении, допустим, ОРМ "скрытое наблюдение", мы не можем будучи на служебном транспорте работать, т.к. игроки, видя полицейскую машину, сразу меняют тему разговора, что очень затрудняет работу. А если работать по ОРМ не при исполнении, для этого требуется дополнительная помощь других сотрудников. Учитывая, что не все желают сидеть в засаде, очень трудно найти помощников. Надеюсь, мое предложение найдет поддержку у других игроков. Всем спасибо, что выделили время и прочитали мое предложение.

Матвей Татаринов

Матвей Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам, уважаемые администраторы, с предложением добавить к примечаниям 1.15 ОПГО подразделение московского уголовного розыска и разрешить ему использовать личный т/с. Учитывая специфику работы УР, при проведении, допустим, ОРМ "скрытое наблюдение", мы не можем будучи на служебном транспорте работать, т.к. игроки, видя полицейскую машину, сразу меняют тему разговора, что очень затрудняет работу. А если работать по ОРМ не при исполнении, для этого требуется дополнительная помощь других сотрудников. Учитывая, что не все желают сидеть в засаде, очень трудно найти помощников. Надеюсь, мое предложение найдет поддержку у других игроков. Всем спасибо, что выделили время и прочитали мое предложение.
Мне кажется легче сделать свободную форму для МУР и сотрудникам СБ чем обновлять 1.15 пго но все равно +rep

Тимур Загидуллин

Тимур Загидуллин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Мне кажется легче сделать свободную форму для МУР и сотрудникам СБ чем обновлять 1.15 пго но все равно +rep
Технически это тяжелее реализовать, чем добавить пару слов в правила, плюс будут придирки со стороны СК и ФСБ, на мой взгляд.

Генерал Хакс

Генерал Хакс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:75
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ ( УВД и ГИБДД), Судебной власти должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, государственная дума, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера
фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:210
Госска когда нибудь отъебется от всех?

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ