РЕШЕНО Изъяли авто

• Автор темы Мошпит Плея
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
М

Мошпит Плея

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Мой статик (674-236)
16.05.2026 в 21.00 я получил бан по 5.4.1 ПП,исходя из информации на сайте,и разговоров с администрацией проекта,я сделал вывод что изъятие происходит только при повторном нарушении этого правила,однако сегодня,зайдя в игру после разбана я увидел что у меня нет авто (ламба ревуельто),которая была куплена частично за донат,частично за бабки которые мне дали друзья,частично за купленные вирты,после того момента подобных нарушений с моей стороны не было совершенно,прошу администрацию помочь мне с этой проблемой и разъяснить этот момент.

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
внатуре отдайте ламбу пацаняке он наш пацан

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:90
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение администрации логов.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:146
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Изъятие купленной валюты происходит в любом случае, если было нарушение, независимо от того, первое или повторное (повторность влияет лишь на срок блокировки).
Подробнее про механику изъятия:
Если вы приобрели 10.000.000, то у вас будет изъята необходимая сумма с рук, банковского счёта/вклада.
Если средств не хватило, то будет изыматься движимое (автомобили) и недвижимое (квартиры, дома) имущество эквивалентно сумме купленных средств.
Если и в этом случае средств не хватило, изъятию подвергается одежда, предметы и прочие материальные ценности.
По умолчанию изъятие происходит по гос.стоимости имущества, но зачастую администрация идёт навстречу игрокам и производит изъятие по рыночной стоимости, либо же по стоимости, за которую игрок приобрел то или иное имущество.
Произведённое изъятие проверил, администратор действовал согласно регламенту, нарушений нет.

Personalize

Верх Низ