РЕШЕНО Из-за багов сервера, посадили и изъяли нелегал

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Markel Rublevskiy

Markel Rublevskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Маркел Рублевский 737-719 (Арбат). Ехал спокойно и никого не трогал, как вдруг ко мне подбегает сотрудник полиции (161-552) и кидает сразу в наручники без предупреждения, а он утверждал что с его стороны от него было 2 предупреждения и я якобы не остановился, но на моем откате его даже не было рядом со мной, связавшись с игровой администрацией, они запросили у него откат, где видно что он действительно был рядом и кидал предупреждения, а на моем откате его не было и он появился из неоткуда, из-за ошибки сервера и рассинхрона я потратил свое время в Тюрьме и потерял нелегал. Прошу разобраться с данной ситуацией и выдать компенсацию за потраченное время и нервы, из-за ошибки сервера.

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОТКАТА НАЖМИТЕ СЮДА

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:20
Баллы:70
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Разобрался в вашей ситуации. Понимаю, что неприятно оказаться в тюрьме из-за того, чего вы не видели, и потерять время и вещи.

В чем причина

То, что вы описали — это не баг сервера и не ошибка в игре. Это классический рассинхрон между вашим клиентом и сервером. Такое происходит, когда ваше интернет-соединение нестабильно: пакеты данных от сервера доходят до вас с задержкой или теряются. В итоге на сервере полицейский уже стоял рядом с вами и выносил предупреждения, а на вашем экране его еще не было, либо он появился уже в момент задержания.

Сотрудник полиции действовал в рамках правил — со своей стороны он видел вас и предупреждал. А ваш откат просто не отобразил эти действия из-за задержки связи. Это проблема связи, а не работы серверного кода.

По поводу компенсации

К сожалению, компенсация за такие случаи не предусмотрена и невозможна. Мы не можем компенсировать потери, возникшие из-за рассинхрона, так как это не является сбоем игровых систем, а относится к качеству вашего интернет-соединения. Если бы это был массовый баг или ошибка сервера, мы бы обязательно вмешались, но здесь, увы, это не так.

Что можно сделать в будущем

Чтобы минимизировать риск подобных ситуаций, попробуйте:

1. Играть по возможности через проводное подключение (LAN-кабель) вместо Wi-Fi.
  2. Временно закрывать программы, которые могут нагружать сеть (торренты, загрузки, стриминг).
  3. В настройках RAGE MP включить опцию "Low Quality Server Assets", чтобы снизить объем передаваемых данных.
Надеюсь на ваше понимание. Если будут другие вопросы — обращайтесь.

Personalize

Верх Низ