История совершения сделок

P

PiKo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
Здравствуйте, недавно начал играть на этом проекте, и хочу предложить очень интересную идею, ее очень не хватает, и я уверен, что многим как и мне не хватает данного улучшения
Хочу предложить, чтобы вы сделали историю совершения сделок на маркетплейсах.
Например, когда выставляешь много мелких заказов на blueberries, по типу рыбы, разных артефактов с работы кладоискателя и тому подобное
Когда заходишь на следующий день в игру не понимаешь, что конкретно у тебя купили, что вернули на маркетплейс, и на какую сумму продали товар
Я думаю смысл моего предложения вы поняли, ответьте ниже, как вы считаете, стоит ли
Так же повторюсь, что я на проекте недавно, и если данная функция уже есть на проекте, дайте знать :)
Всем добра

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:145
Здравствуйте. Хорошая идея.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:324
Баллы:145
С выхода маркета это известно разработчикам. Ведь как только вышел маркет, об этом уже сообщили игроки. Но разрабы в жизни, наверное, не пользуются маркетплейсами. А иначе они бы знали, что во всех маркетплейсах, даже игровых, должна быть история сделок.

Сколько там уже маркету 2 месяца или больше. Ну так вот они сказали, что добавят. Но, как видим, им не до этого. Либо они не знают, как это сделать.

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:115
Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Поддерживаю!!!

Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
С выхода маркета это известно разработчикам. Ведь как только вышел маркет, об этом уже сообщили игроки. Но разрабы в жизни, наверное, не пользуются маркетплейсами. А иначе они бы знали, что во всех маркетплейсах, даже игровых, должна быть история сделок.

Сколько там уже маркету 2 месяца или больше. Ну так вот они сказали, что добавят. Но, как видим, им не до этого. Либо они не знают, как это сделать.
Кстати зря они не шевелятся, там скоро выйдут конкуренты, а прогресса ноль

Personalize

Верх Низ