Исполнение роли противоположного пола.

M

Meiroween

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Предлагаю администрации ослабить ограничение на отыгрыш роли персонажей противоположного пола, при условии, что это делается качественно. Без фальцета и слишком манерного поведения.
Это даст игрокам больше ролевых возможностей, внесет разнообразие и позволит разыгрывать более интересные сценарии. Также это внесет некий баланс в половой состав "населения" серверов.
Вместо полного запрета, который ограничивает творческий потенциал проекта, предлагаю позволить такую возможность для игроков, которые могут качественно имитировать свою роль. При правильном подходе, это не нарушит атмосферу сервера, но расширит способы социального взаимодействия.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:215
Что, простите? Вы предлагаете мужчинам отыгрывать роль женщины, а женщинам роль мужчины?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 784
M

Meiroween

Новичок
ИГРОК
Нет конечно, я предлагаю дать игрокам возможность свободно создавать игровых персонажей, без привязки к тому, что указано в паспорте. Что вполне логично, ибо это игровой мир. Вы меня неправильно поняли, ни о каком принуждении для всех и речи не идет. Всё добровольно и в индивидуальном порядке.

M

Meiroween

Новичок
ИГРОК
Никто никого не будет заставлять или решать за другого, какого персонажа выбирать для игры.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Нет конечно, я предлагаю дать игрокам возможность свободно создавать игровых персонажей, без привязки к тому, что указано в паспорте. Что вполне логично, ибо это игровой мир. Вы меня неправильно поняли, ни о каком принуждении для всех и речи не идет. Всё добровольно и в индивидуальном порядке.
Все равно нет, женщина - женский персонаж, мужчина - мужской
Других гендеров нет, а если парень играет роль тянки - то идет он нахyй

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:269
Баллы:155
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
M

Meiroween

Новичок
ИГРОК
В мта всем простительно, там творится то, что выходит за рамки приличия
А кто говорит о выходе за рамки приличия? Я же не предлагаю обнаженные скины персонажей. Речь о стандартном персонаже с имеющимися, на данный момент, скинами. Сразу стало ясно, что Вы неправильно поняли суть.
чтоб дро***ры играли роль
Странные догадки о том, что делает управляющий персонажем игрок, по ту строну экрана, особенно, если это невидно.

Personalize

Верх Низ