ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Исковое заявление | №964

Артем Милле

Артем Милле

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
В Московский городской суд

Истец: Милле Артем Николаевич
моб.тел: +7962 64 43 727
электронная почта: vait1kfixed@rmrp.ru

Ответчик: Полковник ФСБ - Космос Милтон

Исковое заявление
Я бывший сотрудник ФСВНГ Сержант полиции Артем Милле, 23 Мая 2026 года в 10:46 произвел задержания человека за 8.7 Кодекса об Административных Правонарушениях с использованием специальных средств в виде тайзера. Задержания производилось следующим образом: Увидел человека, побежал за ним дал законное требования об остановке согласно 21 статье процессуального кодекса и предупредил человека об использовании спец. средств, на что человек побежал дальше, после использования спец. средств надел на человека наручники и произвел полное задержания, а в последующим и арест. Этим же днем в 20:19 приехало к воротам ФСВНГ 2 черных специальных микроавтобуса ФСБ, после вышел Полковник ФСБ Космос Милтон и надел наручники и инкриминировал статью 77 часть 3 пункт Б УК РФ, после вызова СК, Прокуратуры меня уволили согласно 12.5 процессуального кодекса, а также арестовали согласно статье 77 части 3 пункта Б. Но за 10-15 минут приезжал этот же сотрудник ФСБ брал у меня показания по поводу моей деятельность в 10:48 этого же дня, на что я и рассказал подробности задержания.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника УФСБ Космоса Милтона по моему задержанию и увольнению незаконными.
  2. Отменить решения о моем увольнении из рядов ФСВНГ и признать применение статьи 74 УК РФ ошибочным в связи с отсутствием состава преступления.
  3. Восстановить меня в должности и звании Сержанта полиции со всеми причитающимися правами.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры во время задержания гражданина -
Гиперссылка
Удостоверения сотрудника ФСБ (инициатора задержания) -
Гиперссылка

Personalize

Верх Низ