М
Максим Малышев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Малышев Максим Павлович
моб.тел. +79706757570
электронная почта: vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Романов Даниэль
Истец: Малышев Максим Павлович
моб.тел. +79706757570
электронная почта: vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Романов Даниэль
Исковое заявление
Я, Малышев Максим Павлович, 7 декабря 2025 года был занесен в черный список Прокуратуры г. Москвы и Московской области, по причине: Неоднократные действия, подрывающих честь и достоинство, а также наносящих ущерб репутации Прокуратуры Российской Федерации. Черный список был выдан мне предыдущим прокурором субъекта Ковалевым Адрианом, который был по решению Верховного судьи уволен, за действия которые предусматривают уголовную ответственность. После того как закончился суд на Ковалевым Адрианом, суд учел что мое нахождение в прокуратуре было незаконным, тем самым я не должен был быть в прокуратуре так как на момент моего приемы в органы прокуратуры у Ковалева Адриана не было на это полномочий, ведь он был отстранен, и когда я сообщил об этом действующему прокурору субъекта, Романову Даниэлю, то он отказал мне в снятии Черного списка, обосновав это тем, что обо мне как то не так отзываются. Я не пойму только одно, как чье то мнение, может повлиять на снятие Черного списка, в котором меня не должно было быть вовсе.
Ходатайствую
1. Признать выданный мне черный список прокуратуры, недействительным.
2. Снять черный список прокуратуры г. Москвы и Московской области.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Прочие доказательства - Гиперссылка
Малышев Максим
23.01.2026
23.01.2026
Последнее редактирование: