М
Максим Малышев
Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:95
В Московский городской суд
Истец: Семенов Данил
моб.тел. не установлено
электронная почта mzstyle_gei@rmrp.ru
Представитель истца: Малышев Максим
моб.тел. не установлено
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: 1-й Зам. Прокурора ТФО, Герера Данил
Истец: Семенов Данил
моб.тел. не установлено
электронная почта mzstyle_gei@rmrp.ru
Представитель истца: Малышев Максим
моб.тел. не установлено
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: 1-й Зам. Прокурора ТФО, Герера Данил
Исковое заявление
08.09.2026 года, был задержан мой подзащитный уполномоченным лицом по безопасности дорожного движения, майором полиции Егором Исаевым по ч.1 и 2 ст. 63 УК РФ. Ознакомившись в предоставленными записями с нагрудного видеорегистратора сотрудник ГИБДД, я увидел ряд нарушений процессуального законодательства, на что в дальнейшем ссылался при вынесении рекомендации. Уведомив уполномоченных лиц о том, что у представителя власти, а именно у сотрудника ГИБДД нарушение ст 9, 57, ПК РФ, а также иных нормативно-правовых актов РФ. Услышав это, Герера Данил утвердил решение представителя ГСУ СК РФ по ТФО заведомо незаконное, знав и предвидев все правовые последствия, Герера Данил утвердил решение и признал процессуальные действия законными.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика, сотрудника полиции УГИБДД Исаева Егора с номером служебного удостоверения "МВД - 902-134", сотрудника ЧСУ ГСУ СК РФ старшего лейтенанта юстиции с номером служебного удостоверения "564-432".
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина) РФ, Евгения Московского с номером служебного удостоверения "ФСВНГ - 896-037"
Ходатайствую о допуске в судебное заседание защитника Истца.
Прошу:
1. Отменить утвержденное Герерой Данилом решение сотрудника ГСУ СК РФ по ТФО
2. Отменить все правовые последствия
3. Направить соответствующие материалы в вышестоящие инстанции для инициирования служебных проверок.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копию удостоверения адвоката (при наличии)
Прочие доказательства (при наличии) - доверенность договор
Малышев М.П.
08.09.2026
Вложения
Последнее редактирование: