D
Dast4455
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Качайбек Нурмалгонаев
моб.тел. +7 910 456 1484
электронная почта tadgikistan_top32@rmrp.com
Ответчик: Десмонд Фома Гиоргевич
Исковое заявление
22 апреля 2026 года около 18:30 я и мой товарищ Хачюнбек Джон ехали на моём автомобиле марки Hyundai Solaris по улице Лесной в направлении посёлка Заречный. Скорость была около 40 км/ч, правила дорожного движения мы не нарушали. Внезапно из придорожных кустов прямо перед машиной выскочил Десмонд Фома вместе с группой из трёх-четырех человек. Он подбежал к водительской двери, начал с силой дёргать ручку, стучать кулаком по стеклу и громко кричать: "Открывай!". На мои законные требования прекратить противоправные действия он не реагировал. В присутствии моего товарища и всей сопровождающей его толпы Десмонд Фома публично оскорбил моё человеческое достоинство, назвав меня "трусом" и "ничтожеством", а также использовал в мой адрес нецензурную брань. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я не выходил из машины. Примерно через минуту Десмонд Фома вместе со своими сообщниками скрылся в том же направлении, откуда появился. После этого я незамедлительно обратился в отдел полиции для фиксации правонарушения.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Запись с моей нагрудной камеры -Прочие доказательства (при наличии) -
Качайбек Нурмалгонаев. 23.04.2026