В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск№652

nastr202

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд​

Истец: Марковкин Олег Сергееевич

Моб.тел: +79533221144
Электронная почта: job1245@rmrp.ru

Ответчик: Прокурор Москвы и Московской области Допович Андрей Владимирович

Исковое заявление​

16.04.25 г. примерно в 13:24 ездил по городу на мотоцикле "Sanchez", ответчик начал подрезать меня, я решил ногой ударить по его автомобилю.Я пытался уехать от него,но не справился с управлением и слетел с мотоцикла.
Ответчик одел на меня наручники и повез в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения за статью 9.44 КоАП,не показал удостоверение и не назвал мои права,сказал что покажет удостоверение после задержания.
Привез меня в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения и передал сотруднику Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения,сотрудник так же не показал удостоверение и посадил меня в тюрьму по статье 48.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать Прокурора Москвы и Московской области виновным в совершении преступления,предусмотренного статьей 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка (08:30-передали сотруднику ГИБДД , 11:32-посадили в тюрьму)

С уважением,
Марковкин Олег Сергеевич
Подпись:marv
17.04.25

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:43
image.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №652 от 17.04.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
17.04.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №652 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - Прокурор Российской Федерации Андрей Допович. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №652 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

nastr202

Новичок
ИГРОК
Ходатайствую:​

В Московский городской суд

Истец: Марковкин Олег Сергеевич

Моб.тел: +79533221144
Электронная почта: job1245@rmrp.ru

Ответчик: Прокурор Москвы и Московской области Допович Андрей Владимирович
Исковое заявление

16.04.25 г. примерно в 13:24 ездил по городу на мотоцикле "Sanchez", ответчик начал подрезать меня, я решил ногой ударить по его автомобилю.Я пытался уехать от него,но не справился с управлением и слетел с мотоцикла.
Ответчик одел на меня наручники и повез в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения за статью 9.44 КоАП,не показал удостоверение и не назвал мои права,сказал что покажет удостоверение после задержания.
Ответчик привез меня в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения и передал сотруднику Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения,сотрудник так же не показал удостоверение и посадил меня в тюрьму по статье 48.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать Прокурора Москвы и Московской области виновным в совершении преступления,предусмотренного статьей 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта-- Гиперссылка

Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка (08:30-передали сотруднику ГИБДД , 11:32-посадили в тюрьму)

С уважением,
Марковкин Олег Сергеевич
19.04.25

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
19.04.2025 года Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации, по иску №652. Руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации.

Верховный суд обращает внимание истца, что изменения допускаются в содержании искового заявления с последующей подачей ходатайства, где прописывается, что было изменено.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать ходатайство.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Андрей Допович

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:26
В: Верховный Суд Российской Федерации
От: Прокурор города Москвы и Московской области, Допович Андрей Владимирович
моб. тел. +7 (928) 440-01-45
электронная почта: dopovich@prosecutor-office.ru

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, прокурор города Москвы и Московской области, Допович Андрей Владимирович, находящийся в чине государственного советника юстиции 2-го класса, ходатайствую перед Верховным Судом Российской Федерации о предоставлении видеофиксации в отношении ответчика.

К ходатайству прилагаю:
- Светокопия служебного удостоверения сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации
- Видеоматериалы

С уважением,
Прокурор города Москвы и Московской области
Государственный советник юстиции 2-го класса
Заслуженный юрист Российской Федерации
Герой Российской Федерации

Допович Андрей Владимирович

Подпись: А.В. Допович
Дата: 19 апреля 2025 года

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
19.04.2025 года Верховный судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Прокурора Российской Федерации, Доповича Андрея Владимировича по иску №652. Руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: о предоставлении видеофиксации в отношении ответчика.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

nastr202

Новичок
ИГРОК
Ходатайство

Я, Марковкин Олег, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:
Копия паспорта - Гиперссылка

Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Марковкин Олег Сергеевич
21.04.25

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №652 от 17.04.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
17.04.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №652 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - Прокурор Российской Федерации Андрей Допович. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство Гражданина Российской Федерации, а именно: об внесении изменений в исковом заявлении №652

2. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №652 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

3. Обязать Прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать Следственный Комитет Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления №652

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ