Иск№612

Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
В Московский городской суд

Истец: Волков Дмитрий
Мобильный телефон: +7 921 384 64 80
Электронная почта: jerochowiec@rmrp.ru

Ответчик 1: Сотрудник Управления «М» ФСБ (Капитан, уд. ФСБ-566-465) Корякин Илья
Ответчик 2: Сотрудник СК России (Майор юстиции, уд. УСР-580-885) Перевалов Филипп​

Исковое заявление

06.08.2026 в 01:58 сотрудник Управления «М» ФСБ Корякин Илья выдвинул в мою сторону незаконное требование идти за ним, а также законно задержал меня по иному основанию и выписал штраф.

Так как я точно не знаю всех юридических нюансов и не являюсь юристом, излагаю ситуацию по фактам:
Я действительно совершил правонарушение по ст. 10-2 КоАП РФ (Нарушение этики), за что мне выписали штраф. Однако сам сотрудник ФСБ Корякин Илья также совершил правонарушение по ст. 10-2 КоАП РФ (нарушил этику) и выдвинул в мою сторону незаконное требование, но штрафы за эти нарушения ему выписаны не были.

В свою очередь, сотрудник СК России Перевалов Филипп проявил халатность и вынес иное, абсолютно незаконное решение по делу: он полностью проигнорировал нарушения со стороны сотрудника ФСБ и не привлек его к ответственности.

На основании изложенного,

ХОДАТАЙСТВУЮ:

1. О признании требования сотрудника Управления «М» ФСБ Корякина Илья идти за ним незаконным.
2. О признании действий (бездействия) и решения сотрудника СК России Перевалова Филиппа по данному инциденту незаконными.
3. Об отмене вынесенного сотрудником СК России Переваловым Филиппом решения.
4. О вынесении частного определения в адрес ответчиков и направлении материалов дела в компетентные органы для привлечения Корякина Илья и Перевалова Филиппа к ответственности.
5. Об истребовании полной видеофиксации процессуальных действий у сотрудника ФСБ Корякина Илья.
6. Об истребовании полной видеофиксации процессуальных действий у сотрудника СК России Перевалова Филиппа.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Копия паспорта
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры -
Запись с моей нагрудной камеры
Тайм-коды нарушений:
  • 03:06 — Незаконное требование сотрудника ФСБ идти за ним
  • 18:50 — Нарушение ст. 10-2 КоАП РФ (этики) сотрудником ФСБ
  • 25:15 — Вынесение незаконного решения сотрудником СК Переваловым Филиппом
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутствует

Дата подачи: 07.08.2026
Подпись: Д.В.П

Роберт Гюрза

Роберт Гюрза

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:105
Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
В Московский городской суд

Истец: Волков Дмитрий
Мобильный телефон: +7 921 384 64 80
Электронная почта: jerochowiec@rmrp.ru

Ответчик 1: Сотрудник Управления «М» УФСБ России по г. Москве и Московской области (Капитан, уд. ФСБ-566-465) Корякин Илья
Ответчик 2: Сотрудник ГСУ СК России по Патриаршему федеральному округу (Майор юстиции, уд. УСР-580-885) Перевалов Филипп​

Исковое заявление

06.08.2026 в 01:58 сотрудник Управления «М» УФСБ Корякин Илья выдвинул в мою сторону незаконное требование идти за ним, а также законно задержал меня по иному основанию и выписал штраф.

Так как я точно не знаю всех юридических нюансов и не являюсь юристом, излагаю ситуацию по фактам:
Я действительно совершил правонарушение по ст. 10-2 КоАП РФ (Нарушение этики), за что мне выписали штраф. Однако сам сотрудник УФСБ Корякин Илья также совершил правонарушение по ст. 10-2 КоАП РФ (нарушил этику) и выдвинул в мою сторону незаконное требование, но штрафы за эти нарушения ему выписаны не были.

В свою очередь, сотрудник ГСУ СК России Перевалов Филипп проявил халатность и вынес иное, абсолютно незаконное решение по делу: он полностью проигнорировал нарушения со стороны сотрудника УФСБ и не привлек его к ответственности.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:

1. Признать требование сотрудника Управления «М» УФСБ Корякина Илья идти за ним незаконным.
2. Признать действия (бездействие) и решение сотрудника ГСУ СК России Перевалова Филиппа по данному инциденту незаконными.
3. Отменить решение, вынесенное сотрудником ГСУ СК России Переваловым Филиппом.
4. Вынести частное определение в адрес ответчиков и направить материалы дела в компетентные органы для привлечения Корякина Илья и Перевалова Филиппа к ответственности.

ХОДАТАЙСТВА:

1. Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации процессуальных действий у сотрудника УФСБ Корякина Илья.
2. Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации процессуальных действий у сотрудника ГСУ СК России Перевалова Филиппа.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия паспорта
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры -
Тайм-коды нарушений:
  • 00:00 — Незаконное требование сотрудника УФСБ идти за ним
  • 00:00 — Нарушение ст. 10-2 КоАП РФ (этики) сотрудником УФСБ
  • 00:00 — Вынесение незаконного решения сотрудником СК Переваловым Филиппом
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутствует

Дата подачи: 07.08.2026
Подпись: Д.В.П

Personalize