Реакции:47
Баллы:15
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +7 654 321 00 00
электронная почта kaiangek
Ответчик: Сотрудник ФСБ / Ликтор "75"
моб.тел. +7 654 321 00 00
электронная почта kaiangek
Ответчик: Сотрудник ФСБ / Ликтор "75"
Исковое заявление
14.11.23 примерно в 19:00-20:00 по Московскому времени я - действующий сотрудник полиции находился в Блоке Б [КПЗ] и проводил беседу с сотрудником ФСБ под прикрытием. Во время беседы сотрудник Федеральной Службы Безопасности назвал меня глупым, тем самым оскорбив меня и нарушив статью 2.2.11 УАК. Также после этого я попросил сотрудника представиться, после чего он просто показал жетон хотя обязан был также назвать свой позывной, а также его номер, но он этого не сделал т.е. нарушил статью 2.2.15 УАК т.е. халатность, которая не повлекла за собой серьезных последствий. Также возможно сотруднику ФСБ не выдали разрешение на ношение маски будучи в гражданской одежде т.к. ее можно носить исключительно во время спец. операций, а то есть Директор ФСБ должен был выписать письменное разрешение, прошу уполномоченные органы запросить данные об данном разрешении.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным по статьям, которые указаны выше.
Ходатайствую об отстранении сотрудника до времени судебного заседания, а также запросить со стороны руководства ФСБ разрешение на ношение маски т.е. на проведение спец. операции.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Евгения Есенина
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка