А
Алексей Третаков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
В Московский городской суд
Истец: Третаков Алексей Валерьевич
Ответчик: Генерал-Майор юстиции, Гринев Евгений
Моб. тел.: +7(995)778-29-79
Почта: dereto.@rmrp.ru
Истец: Третаков Алексей Валерьевич
Ответчик: Генерал-Майор юстиции, Гринев Евгений
Моб. тел.: +7(995)778-29-79
Почта: dereto.@rmrp.ru
Исковое заявление
Я, Третаков Алексей Валерьевич, передвигаясь на автомобиле МБ С Б-2222, был остановлен сотрудником Государственной Авто Инспекции (далее - ГАИ) Русланом Ермоловым, который подъехал ко мне с сотрудником Следственного Комитета (далее - СК) Гриневым Евгением, во время процессуальных действий сотрудника ГАИ, данный сотрудник СК начал мешать мне просьбой "открыть багажник для досмотра", я т.к не робот вежливо отказал и вежливо попросил не мешать нашему разговору с сотрудником ГАИ, на что сотрудник СК ответил грубостью со словами "Законное требование, при невыполнении будете задержаны" без основания какой либо статьи, я еще раз вежливо объяснил, что не могу разорваться на двух людей сразу, на что сотрудник СК ответил "Можете, спокойно можете", далее я продолжил диалог с сотрудником ГАИ, на что сотрудник СК задержал меня.Далее продолжается действие в Камере Предварительного Заключения (Далее - КПЗ), в котором я хотел разобраться в ситуации, на что сотрудник СК ответил "Вас крайне херово слышно", хотя просматривая запись с боди-камеры меня слышно отлично.
Видимо сотрудник куда-то торопился, и не стал спрашивать требуется мне адвокат или нет.
Человек не удостоверился в том что адвокат принял вызов, узнал он об этом только после того как ему сообщили, что подчеркивает непрофессионализм и профессиональную непригодность к должности Генерал-Майора юстиции.
Так же мне не была предписана статья за которую я был изначально задержан, по словам сотрудника СК я был задержан за 63.1, 63.2, 64, но никак не за изначальное "неповиновение" с которым я полностью не согласен, как и с судимостью.
Ходатайствую о аннулировании судимости.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого по уголовному делу № 218 сотрудника СК Евгения Гринева
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Запись с моей боди-камеры : Гиперссылка
Копию паспорта : Гиперссылка
Гражданин Российской Федерации
Третаков Алексей Валерьевич
Дата: 31.01.26
Третаков Алексей Валерьевич
Дата: 31.01.26