Иск №980

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
В Московский городской суд

Истец: Владислав Райтман Евгеньевич
моб.тел. +7 912 111 16 66
электронная почта babichev7777

Ответчик: Заместитель начальника отдела «М» Терентий Громов и неустановленные сотрудники отдела «К»​

Исковое заявление​

Я, Владислав Райтман Евгеньевич, находился в блоке Б здания ФСБ. В блок Б бесцельно проникли два сотрудника отдела «К», скрывавшие свои личности под масками. Данные сотрудники неправомерно осуществили видеофиксацию моего предполагаемого нарушения. В дальнейшем эта запись, полученная незаконным путем, была передана сотруднику отдела «М» Терентию Громову, который на её основании выписал мне штраф, проигнорировав факт незаконных действий сотрудников отдела «К».

Своими действиями ответчики нарушили ст. 4.6 Процессуального кодекса РФ, согласно которой не допускается применение доказательств, полученных с нарушением норм Кодекса или иных нормативно-правовых актов.

Прошу суд:
Признать Терентия Громова (Заместителя начальника отдела «М») виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 80.1 УК (Халатность), ст. 77.2 УК (Превышение должностных полномочий) и ст. 76.2 УК (Злоупотребление должностными полномочиями).
Привлечь неустановленных сотрудников отдела «К» к ответственности по ст. 80.1 УК (Халатность) и ст. 62.4 УК (Незаконное проникновение или нахождение на объекте, закрытом для общего доступа).
Выплатить мне компенсацию оплаченного штрафа в полном объёме.
В качестве моральной компенсации предоставить со стороны ответчиков хот-доги в количестве 6 штук.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика(ов).
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Запись с моей нагрудной камеры№1 (Как проникли в блок Б с нарушением) - Запись
Запись с моей нагрудной камеры№1 (Удостоверение сотрудника и его слова что это сотрудники "К") - Запись
Запись с моей нагрудной камеры№1 (Штраф) - Запись

Владислав Райтман Евгеньевич
13.06.2026

Personalize

Верх Низ