А
Александр Чертанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Истец: Чертанов Александр
моб.тел. +79212630296
электронная почта karpov3764
Ответчик: Малышев Сергей
моб.тел. +79212630296
электронная почта karpov3764
Ответчик: Малышев Сергей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.05.2026 года я Чертанов Александр находясь при исполнение своих должностных обязанностей в должности оперуполномоченного УФСБ управление М в специальном звание лейтенанта, приходит уведомление о постановление №3397 от Малышева Сергея 29.05.2026 в котором не указаны статьи нормативных правовых актах которые я нарушил по его мнению по которым был позже уволен. В постановление № 3397 указано то, что 29.05.2026 года якобы Чертанов Александр злоупотребил своими должностными полномочиями из за неполной видеофиксации. 29.05.2026 года я показывал Малышеву Сергею видеофиксацию неполную из за технических неисправностей нагрудной камеры дозор №54 где было зафиксирована в протоколе о задержание как я предоставлял видео материал Малышеву также прошу заметить то, что задержанный был отпущен по законному требованию Малышева Сергея. Ходатайствую об истребовании материалов дела, послуживших основанием для моего увольнения, Прокуратуры, видеофиксации действия сотрудника Малышева Сергея.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Признать действия сотрудника Прокуратуры Малышева Сергея по моему увольнению незаконными.
- Отменить приказ о моем увольнении из рядов УФСБ и признать применение статьи 74 УК РФ ошибочным в связи с отсутствием состава преступления.
- Восстановить меня в должности и звании Лейтенанта со всеми причитающимися правами.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - документ
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - документ
Прочие доказательства (при наличии) - документ
Чертанов Александр
30.05.2026
30.05.2026