В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №968

Серик Омаров

Серик Омаров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: Юрист 2-го класса Омаров Серик Рустемович
Сотрудник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно - розыскной
деятельностью прокуратуры Арбатского федерального округа
моб.тел. +7(935)899-08-88
электронная почта: grafic_paraboli@prosecutor-office.ru

Обвиняемый: Вильям Константин​

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС:
Я, юрист 2-го класса, Омаров Серик Рустемович, сотрудник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно - розыскной деятельностью прокуратуры Арбатского федерального округа, прошу назначить судебное заседание для рассмотрения уголовного 02-ОПУ-5499 в отношении Вильяма Константина, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Арбатскому федеральному округу предварительного расследования.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя юриста 2-го класса, Омарова Серика Рустемовича, сотрудника управления по надзрору за следствием, дознанием и оперативно - розыскной деятельностью прокуратуры Арбатского федерального округа.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Удостоверение
Материалы уголовного дела № 02-ОПУ-5499 - Материалы
Материалы обвинительного заключения - Материалы обвинительного заключения
Постановление об утверждении уголовного дела № 02-ОПУ-5499 - Постановление

Сотрудник управления по надзору за
следствием, дознанием и оперативно - розыскной деятельностью
прокуратуры Арбатского федерального округа,
Омаров Серик Рустемович
12.09.2026​

Владислав Станиславович

Владислав Станиславович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:60
Мaксим Котов

Мaксим Котов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
В Московский городской суд

Защитник: Адвокат Котов Максим Владимирович
Адвокатская палата Арбатского федерального округа
моб.тел. +79911751737
электронная почта: love.27.@rmrp.ru

Обвиняемый: Вильям Константин​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника к участию в уголовном деле​

Я, адвокат Котов Максим Владимирович, состоящий в реестре адвокатов Адвокатской палаты Арбатского федерального округа с удостоверением № 911-109, прошу допустить меня к участию в уголовном деле № 02-ОПУ-5499 в отношении Вильяма Константина Александровича в качестве защитника, в связи с заключением между мной и обвиняемым Вильямом Константином Александровичем договора об оказании юридической помощи № 911-109/1 от «13» сентября 2026 г., а также в связи с получением от него доверенности от «13» сентября 2026 г. на представление его интересов.

В соответствии с частью 4, частью 5 статьи 12 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, обвиняемый вправе пользоваться помощью защитника на основании заключенного в соответствии с законодательством об адвокатской деятельности договора.

Ходатайствую о допуске меня, адвоката Котова Максима Владимировича, к участию в судебном заседании по уголовному делу № 02-ОПУ-5499 в качестве защитника обвиняемого Вильяма Константина на всех стадиях судебного разбирательства.

К ходатайству прилагаю:
Копию удостоверения адвоката - "Тык"
Копию договора об оказании юридической помощи - "Тык"
Копию доверенности - "Тык"

Копию паспорта доверителя - "Тык"

Адвокат Адвокатской палаты
Арбатского федерального округа,
Котов Максим Владимирович

«13» сентября 2026 г.​

Personalize

Верх Низ