ТираннозаврВлад
Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
В Московский городской суд
Истец: Райтман Владислав Евгеньевич
моб.тел. +7 912 111 16 666
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник ЦГБ№7, заведующий отделения Администрации Больницы Макар Славянин
Истец: Райтман Владислав Евгеньевич
моб.тел. +7 912 111 16 666
электронная почта babichev7777
Ответчик: Сотрудник ЦГБ№7, заведующий отделения Администрации Больницы Макар Славянин
Исковое заявление
Я находился на территории ЦГБ№7 на своём рабочем месте, в установленной форме одежды, у входа в здание, сидя на стуле, осуществляя служебное общение по специальной связи и заполняя необходимые отчёты. Впоследствии из аудита дисциплинарных взысканий мне стало известно, что я был привлечён к дисциплинарной ответственности за якобы допущенное нарушение.Считаю данное привлечение необоснованным и прошу провести проверку законности вынесенного дисциплинарного взыскания, истребовать и исследовать видеозапись с нагрудной видеокамеры ответчика за соответствующий период, на которой, по версии ответчика, зафиксировано нарушение мною требований устава, касающихся запрета на сон на рабочем месте. По результатам проверки прошу:
- признать действия ответчика неправомерными и дать им правовую оценку,
- при наличии оснований привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 80 ч. 1 УК РФ,
- отменить (снять) с меня наложенное дисциплинарное взыскание как незаконное и не соответствующее фактическим обстоятельствам дела.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Выписка из аудита взысканий - Выписка
27.05.2026
Райтман В.Е
Последнее редактирование: