В Московский городской суд
Истец: Министр Внутренних Дел Олег Ефремов
моб.тел. +79755909800
Электронная почта: olezhasnm.@rmrp.ru
Ответчик: Следователь ГСУ СК Майор юстиции Фергюсон Алекс Пламенов
Истец: Министр Внутренних Дел Олег Ефремов
моб.тел. +79755909800
Электронная почта: olezhasnm.@rmrp.ru
Ответчик: Следователь ГСУ СК Майор юстиции Фергюсон Алекс Пламенов
Я, министр внутренних дел Ефремов Олег Станиславович, подаю исковое заявление в Московский городской суд против сотрудника Следственного Комитета Фергюсона Алекса Пламенова с номером паспорта 183-755. Иск основывается на п.1 ст. 80, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, которое повлекло существенное нарушения прав и законных интересов государства
05.03.2025, я выложил постановление под номером 25, в котором в пункте номер 3 обозначены ответственные за мероприятие сотрудники правительства, а именно я, Министр Внутренних дел, и Котикова Татьяна Министр Обороны.
06.03.2025 сотрудником Следственного Комитета Фергюсоном Алексом было написано исковое заявление под номером 86, ответчиком которого являюсь я, по факту 77 статьи, а именно Превышение должностных полномочий, которое объясняется тем, что я якобы возложил ответственность за мероприятие на Министра Обороны Котикову Татьяну, организатором которого она является.
Поясняю, что мной и Министром Обороны Котиковой Татьяной было организовано мероприятие, которое мы закрепили постановлением №25, в котором мы обозначили свой статус "Организаторов".
Сотрудник Следственного Комитета Алекс Фергюсон не предпринял никаких действий для разбора ситуации и подал иск основываясь на своих личных убеждениях.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника Следственного Комитета незаконными.
- Уволить сотрудника с занимаемой должности.
- Возбудить уголовное дело против ответчика по статье 80 Уголовного Кодекса.
- Лишить свободы сроком на 2 года.
- Выдать запрет на трудоустройство сроком на 14 дней.
К исковому заявлению прилагаю:
№ 1. Копия своего паспорта: Клик
№ 2. Копия постановления: Клик
№ 3. Копия искового заявления №86: Клик
С уважением,
Министр Внутренних Дел Олег Ефремов.
09.03.2025
Последнее редактирование: