В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №93

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
В Судебную коллегию Верховного суда

Государственный обвинитель: помощник прокурора по особым поручениям Российской Федерации города Москвы и Московской области
юрист 2-го класса Смазочкин Виктор Андреевич
моб.тел:+79316144111
электронная почта: vector_02@gov.ru

Обвиняемый: Озерских Александр

Прокурорский запрос

Я, юрист 2-го класса Смазочкин Виктор Андреевич, помощник прокурора по особым поручениям Российской Федерации города Москвы и Московской области, прошу суд рассмотреть уголовное дело №04-СК-205 и назначить судебное заседание. Производство приобщаю к запросу в связи с окончанием Четвертым Следственным Управлением Главного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации расследования и утверждения прокуратурой обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя юриста 2-го класса, помощника прокурора по особым поручениям Российской Федерации города Москвы и Московской области Смазочкина Виктора Андреевича.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию служебного удостоверения
Материалы уголовного дела №04-СК-205
Материалы обвинительного заключения

Помощник прокурора по особым поручениям Российской Федерации города Москвы и Московской области, юрист 2-го класса Смазочкин Виктор Андреевич
20.03.2026 г.

Игорек Иванов

Игорек Иванов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Александр Озерских

Александр Озерских

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Баллы:35
В Судебную коллегию Верховного Суда Российской Федерации

От обвиняемого:
Озерских Александр Александровича
моб. тел.: +7 968 968 35 28
электронная почта: la_jefe@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

Я, Озерских Александр, в рамках уголовного дела №04-СК-205, прошу перенести судебное заседание, назначенное Судебной коллегией Верховного Суда Российской Федерации, на иное время в связи с невозможностью явки в назначенный срок по обстоятельствам, не зависящим от меня.

Указанные обстоятельства исключают возможность моего участия в судебном заседании, что может повлечь нарушение моего права на защиту и полноценное участие в рассмотрении уголовного дела.

В соответствии с правом на защиту прошу обеспечить возможность моего личного участия в судебном заседании путем переноса даты и (или) времени его проведения.

На основании изложенного,

ПРОШУ:​

Перенести судебное заседание по уголовному делу №04-СК-205 на 25.03.2026 в 20:00, с учетом возможности моего личного участия.

К ходатайству прилагаю:

Копию паспорта — гиперссылка

Озерских Александр
23.03.2026 г.

Игорек Иванов

Игорек Иванов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Игорек Иванов

Игорек Иванов