Н
Никита Тихонов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
В Московский городской суд
Истец: Алексей Гасанов
моб.тел. +7 961 347 79 81
электронная почта 2__8__1__1@rmrp.ru
Ответчик: Астров Владимир, Банхамер Александр
Истец: Алексей Гасанов
моб.тел. +7 961 347 79 81
электронная почта 2__8__1__1@rmrp.ru
Ответчик: Астров Владимир, Банхамер Александр
Исковое заявление
Я, Гасанов Алексей Алексеевич,был задержан Банхаммером Александром, сотрудником Главного следственного управления Следственного комитета, изначально по статье 62.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Я являлся майором Управления внутренних дел по Центральному административному округу, заместителем начальника Академии управления внутренних дел.Я снял служебную форму для проведения внутреннего экзамена для курсанта. В холле УВД находился сотрудник Главного следственного управления Следственного комитета — Банхаммер Александр. Я пошёл на плац — меня ждал курсант. За мной побежал Банхаммер Александр и задержал меня по статье 62.1 УК РФ. Однако он сам нарушал Федеральный закон «О закрытых и охраняемых территориях», а именно статью 16.3.После этого сотрудник прокуратуры по Москве и Московской области — Астров Владимир — заявил: «Я не вижу здесь состава по статье 62.1 УК». После чего Банхаммер Александр начал спорить с Астровым Владимиром, а затем провёл обыск, в ходе которого были обнаружены реагенты. Однако статью 62.1 он исключил из инкриминируемых.Обыск был проведён без соответствующего основания, поскольку, согласно статье 10.1 подпункту «г» Процессуального кодекса Российской Федерации, первичный обыск проводится только с целью обнаружения незаконных предметов. Часть 10.1 ПК РФ регулирует порядок проведения подобных действий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры Острова Владимира, Банхамера Александра.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Артур Персона
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Запись с моей нагрудной камеры
Запись с нагрудной камеры свидетеля
С уважением, Алексей Гасанов