Александр Чернов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
В Московский городской суд
Истец: Чернов Александр Игнатьевич
моб.тел. ++79717998091
электронная почта hesik2910
Ответчик: Аллен Александр
Истец: Чернов Александр Игнатьевич
моб.тел. ++79717998091
электронная почта hesik2910
Ответчик: Аллен Александр
Исковое заявление
26 марта 2026 года я, Чернов Александр Игнатович, был уволен из рядов Государственной инспекции безопасности дорожного движения на основании приказа, подписанного полковником полиции Алленным Александром Я убежден, что истинным мотивом, побудившим полковника полиции Алленного А.А. подписать приказ о моем увольнении, является его длительная, ничем не мотивированная личная неприязнь ко мне.Данная предвзятость проявлялась в систематическом создании неблагоприятных условий для моей службы и выражалась в следующем:Регулярные и необоснованные придирки к моей работе, даже при выполнении и перевыполнении плановых показателей.Игнорирование моих профессиональных достижений и, наоборот, преувеличение и раздувание малейших формальных недочетов.Публичные замечания в некорректной форме в присутствии личного состава, что подрывало мой авторитет как сотрудника и командира (если вы им были).Полагаю, что, не имея законных оснований для моего увольнения, полковник Алленный А.А. воспользовался своим служебным положением и использовал формальные, размытые пункты Устава в качестве предлога для сведения личных счетов и избавления от неугодного сотрудника.Настоящим докладываю, что 06 марта 2026 года я, Чернов Александр Игнатович, был уволен из рядов Государственной инспекции безопасности дорожного движения на основании приказа, подписанного полковником полиции Алленным Александром В качестве основания для увольнения в приказе указаны надуманные и не соответствующие действительности нарушения Устава, а именно:пункт 3.2.7: «Запрещено нарушение субординации по отношению к гражданам, коллегам»;пункт 3.2.4: «Запрещено лгать, вводить руководство в заблуждение или предоставлять заведомо неверную информацию».Заявляю официально и со всей ответственностью: ни одного из вышеперечисленных нарушений мной совершено не было.За весь период моей службы не было зафиксировано ни одного случая нарушения субординации с моей стороны. Не поступало ни жалоб от граждан, ни рапортов от коллег или непосредственных руководителей о некорректном или неуважительном поведении с моей стороны.Я никогда не предоставлял руководству заведомо ложной, искаженной информации и не вводил его в заблуждение. Все мои рапорты, доклады и объяснения соответствовали действительности и подкреплялись имеющимися материалами.Критически важно отметить, что перед увольнением в отношении меня не проводилась служебная проверка. У меня не были затребованы объяснения, мне не были предъявлены конкретные факты, даты или доказательства моих якобы имевших место нарушений. Это свидетельствует о том, что решение о моем увольнении было принято в одностороннем порядке, без какого-либо разбирательства.Таким образом, мое увольнение является абсолютно незаконным и необоснованным, так как основано на голословных обвинениях, не подкрепленных никакими доказательствами.
Ходатайствую о признании незаконным, а также отмене решения Начальника ОСБ Аллена Александра от 26 марта 2026 года о наложении на меня дисциплинарных взысканий в виде двух выговоров.26 марта 2026 года я, Чернов Александр Игнатович, был уволен из рядов Государственной инспекции безопасности дорожного движения на основании приказа, подписанного полковником полиции Алленным Александром Я убежден, что истинным мотивом, побудившим полковника полиции Алленного А.А. подписать приказ о моем увольнении, является его длительная, ничем не мотивированная личная неприязнь ко мне.Данная предвзятость проявлялась в систематическом создании неблагоприятных условий для моей службы и выражалась в следующем:Регулярные и необоснованные придирки к моей работе, даже при выполнении и перевыполнении плановых показателей.Игнорирование моих профессиональных достижений и, наоборот, преувеличение и раздувание малейших формальных недочетов.Публичные замечания в некорректной форме в присутствии личного состава, что подрывало мой авторитет как сотрудника и командира (если вы им были).Полагаю, что, не имея законных оснований для моего увольнения, полковник Алленный А.А. воспользовался своим служебным положением и использовал формальные, размытые пункты Устава в качестве предлога для сведения личных счетов и избавления от неугодного сотрудника.Настоящим докладываю, что 06 марта 2026 года я, Чернов Александр Игнатович, был уволен из рядов Государственной инспекции безопасности дорожного движения на основании приказа, подписанного полковником полиции Алленным Александром В качестве основания для увольнения в приказе указаны надуманные и не соответствующие действительности нарушения Устава, а именно:пункт 3.2.7: «Запрещено нарушение субординации по отношению к гражданам, коллегам»;пункт 3.2.4: «Запрещено лгать, вводить руководство в заблуждение или предоставлять заведомо неверную информацию».Заявляю официально и со всей ответственностью: ни одного из вышеперечисленных нарушений мной совершено не было.За весь период моей службы не было зафиксировано ни одного случая нарушения субординации с моей стороны. Не поступало ни жалоб от граждан, ни рапортов от коллег или непосредственных руководителей о некорректном или неуважительном поведении с моей стороны.Я никогда не предоставлял руководству заведомо ложной, искаженной информации и не вводил его в заблуждение. Все мои рапорты, доклады и объяснения соответствовали действительности и подкреплялись имеющимися материалами.Критически важно отметить, что перед увольнением в отношении меня не проводилась служебная проверка. У меня не были затребованы объяснения, мне не были предъявлены конкретные факты, даты или доказательства моих якобы имевших место нарушений. Это свидетельствует о том, что решение о моем увольнении было принято в одностороннем порядке, без какого-либо разбирательства.Таким образом, мое увольнение является абсолютно незаконным и необоснованным, так как основано на голословных обвинениях, не подкрепленных никакими доказательствами.
Ходатайствую о восстановлении меня на в ряды ГИБДД с прежней должностью Оперативник по особо важным делам ОСБ УГИБДД.
Ходатайствую о выплате мне денежного довольствия за время вынужденного отсутствия за период с 26 марта 2026 года по день восстановления на службе.
Ходатайствую о привлечении Начальника ОСБ УГИБДД Аллена Александра к установленной законом ответственности.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка Гиперссылка
Чернов Александр
26.03.2026
26.03.2026
Последнее редактирование: